Багдатис просто так победу Маррею не отдаст.

Прогнозы на матч Мюррей – Багдатис

За красивый теннис и победу Мюррея

Энди Мюррей (Великобритания, 4 «сеяный») – Маркос Багдатис (Кипр)

Лучший результат на «Уимблдоне»:
Мюррей – полуфинал (2009, 2010, 2011)
Багдатис – полуфинал (2006)

Из года в год Мюррей мечтает сыграть в решающем матче на «Уимблдоне», однако пока что его лучшим достижением является полуфинал, где он был уже трижды. И кто его не пускал в финал в двух случаях из трех? Конечно же, Рафаэль Надаль, который уже покинул этот турнир, сенсационно проиграв Лукашу Росолу. В общем, подарок судьбы.

В первом круге Энди легко переиграл россиянина Николая Давыденко, а вот во втором его ждал мучительный матч с Иво Карловичем – 7:5, 6:7 (5:7), 6:2, 7:6 (7:4). Эта встреча вообще получилась скандальным оттенком. В четвертом сете рефери отдал важнейшее очко британцу якобы за то, что хорват при подаче заступил линию. Иво уже заявил, что ждет от организаторов турнира официальных извинений.

Багдатису пока что не приходилось нервничать. Сначала киприот поставил на место испанца Альберто Монтаньеса (6:2, 6:4, 6:4), а затем прошел дальше на отказе болгарина Григора Димитрова (7:5, 4:1).

В прошлом году соперником Багдатиса в третьем круге стал Новак Джокович, и надо сказать, что матч между ними вышел на загляденье. Серб, конечно, выиграл, но победа далась ему непросто.

Одержать победу Багдатису вряд ли удастся, а вот потрепать нервы Мюррею – обязательно.

История противостояния: здесь ничья – 3:3. Что интересно, в единственной до сегодняшнего дня встречи на траве Багдатис одержал уверенную победу, разгромив Мюррея в четвертом круге «Уимблдона»-2006 – 6:3, 6:4, 7:6.

Рекомендуемая ставка:

Победа Мюррея в четырех (3-1) или пяти (3-2) сетах – 3.8; 9.6

Запись опубликована в рубрике Бесплатные прогнозы, Теннис. Добавьте в закладки постоянную ссылку.
-