Иванович недолго задержится в Лондоне

 

 

Во второй день Уимблдонского теннисного турнира Шон Калверт прогнозирует поражение Аны Иванович 

 

 

 

Во вторник на турнире дебютирует Энди Мюррей — третьей парой на Центральном корте, то есть не ранее 20:00 мск. Британцу выдался довольно легкий старт — против Николая Давыденко, который на траве смотрится неважно, даже когда входил в пятерку лучших игроков мира несколько лет назад. Мюррей должен уверенно обыгрывать соперника, который проигрывал на этом покрытии таким игрокам как Ли Чайлдз и Джимми Ван.

Если бы я ставил на этот матч, то взял бы 3-0 в пользу Мюррея за 1.54.

В женском турнире, полагаю, неожиданностей можно ждать в матчах Марии-Хосе Мартинес-Санчес с Аной Иванович, Тамиры Пажек с Каролин Возняцки, Лоры Робсон с Франческой Скьяоне и Янины Викмайер со Светланой Кузнецовой.

Думаю, лучшим из них вариантом будет победа Мартинес-Санчес, которая, правда, уютнее чувствует себя на грунте, но год назад преподнесла здесь сенсацию, обыграв в первом круге Елену Янкович и победила Ану в единственной до этого очной встрече в Риме два года назад.

У Иванович невысокие результаты на Уимблдоне и она проигрывала даже с меньшими коэффициентами, чем сегодня (1.22) в двух из последних четырех турнирах. Также она приехала с травмой, из-за которой пропустила разминочный турнир, так что есть все шансы на то, что долго она в Лондоне не задержится.

Я не на сто процентов уверен в испанке, которая проиграла на прошлой неделе Лоре Робсон, так что поставлю против победы Иванович 2-0 за 1.63.

В мужском турнире сегодня все выглядит более предсказуемо, так что фантастических коэффициентов мы не найдем. Но достойным вариантом выглядит победа Томми Хааса в немецком междусобойчике над Филиппом Кольшрайбером.

В свои 34 года и с длинным списком травм Хаас начал выпадать из первого ряда, но в Галле он продемонстрировал, что до сих пор может иногда показывать игру мирового уровня.
По пути к титулу в Галле он победил Кольшрайбера и хотя матч первого круга будет тяжелым, у Хааса больше мастерства и лучше форма, так что единственное сомнение вызывает физическое состояние.

За 1.6 буду рад поставить на то, что его организм выдержит здесь несколько кругов.

Рекомендуемые ставки:

Против 2-0 Иванович — Мартинес-Санчес — 1.63

 

Запись опубликована в рубрике Бесплатные прогнозы, Теннис с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.