Колумбиец снова ввяжется в драку

 

В среду, во второй день Уимблдонского теннисного турнира Шон Калверт советует обратить внимание на спортсменок из Великобритании и Китая и теннисиста из Колумбии.

Сегодня выделю два матча у женщин и сначала посоветую взять Хизер Уотсон в поединке с американкой Джейми Хэмптон. Уотсон обожает играть на Уимблдоне и сложно представить, что может противопоставить британке делающая ставку на игру на задней линии Хэмптон, у которой это не получилось в первой встрече.

Хизер разгромила Хэмптон со счетом 6:1, 6:2 на харде в Окленде в прошлом году и должна побеждать, пусть и не с таким преимуществом. Хэмптон за всю жизнь провела только один матч на траве, но как — выиграла в первом круге этого турнира у Даниэлы Гантуховой.

В сегодняшнем поединке, на мой взгляд, котировки ошибаются, оценивая шансы соперниц равными, так что хочу взять Уотсон с форой -3,5 гейма за 1.75.

Интерес также вызывает матч между Шуай Пэн и Аюми Моритой и можно поставить на китаянку в экспрессе с Уотсон за 1.45.

Стиль игры Пэн подходит под травяное покрытие, что она продемонстрировала в прошлом году, дойдя до четвертого круга, где проиграла Марии Шараповой. У Мориты китаянка ведет в личном споре со счетом 4:1.

Находящаяся ниже в рейтинге японка не проходила дальше второго круга на траве с 2007 года и обычно вылетает в первом или втором раундах. Несмотря на некоторые проблемы в первом поединке, Пэн должна побеждать соперницу.

В мужском турнире можно поставить на сенсации со стороны Филиппы Пецшнера и Жереми Шарди, но мне нравится вариант с победой Алехандро Фальи над Николя Маю за 2.96.

Колумбиец обожает пободаться на турнирах «Большого шлема», что было уже много раз и в первом круге, когда он победил Джона Иснера в пяти сетах и спас нас от очередной серии мыльной оперы «Иснер — Маю».

Французу потребовалось пять сетов, чтобы сломить сопротивление Пауло Лоренци, специалиста по грунту, который проиграл шесть из последних семи матча и девять из последних 11 на траве.

Фалья выиграл три из пяти матчей на этом покрытии и выглядят увереннее на этих кортах, которые медленнее, чем на турнире Queen, где Маю показал свой лучший теннис, а на Уимблдоне не доходит дальше второго круга с 2006 года.

Матч имеет шансы растянуться надолго и можно поставить на Фалью «за-против».

Рекомендуемые ставки:

Уотсон -3,5 гейма — 1.75

Уотсон и Пэн в экспрессах — 2.04

За-против Фалья — 3.0

Запись опубликована в рубрике Бесплатные прогнозы, Теннис. Добавьте в закладки постоянную ссылку.