Прогнозы пользователей на 23.05.2013

8 комментариев на «Прогнозы пользователей на 23.05.2013»

  1. Дядя Саня говорит:

    Австрийским волейболистам БРАВО!
    ВСЕХ С ВЫИГРЫШЕМ!

  2. Дядя Саня говорит:

    «STANLEY CUP» USA: NHL – PlayOffs: «NEW YORK RANGERS» — «BOSTON BRUINS»

    Много пишут, рассуждают, философствуют…. конечно правда заключается в том, что права на ошибку у » Нью Йорка » больше нет — ещё одна неудача и они остаются за бортом соревнования. Впрочем, выкарабкиваться из ямы будет непросто даже в случае успеха: попробуй возьми потом ещё два матча, когда «Мишки Косолапые» поймали кураж и остановились в шаге от финала конференции.

    Памятуя о том, что отступать им некуда, хозяева с первых минут взяли «Брюинз» в жёсткие тиски, не давая выбраться из своей зоны. В результате всё вразумительные попытки тех атаковать разбивались об оборону «Рейджеров». А гол состоялся в начале второй 20-минутки, когда шайба, несильно посланная Макдоной от синей линии, отскочила от боровшегося на «пятачке» Пайатта прямохонько в сетку. Поведя в счёте, «Нью-Йорк» обязан был закреплять перевес, однако на деле вышло наоборот — «Бостон» завёлся и обрушил на Лундквиста град бросков разной силы и точности, благо, вратарь выручил во всех 15 случаях. А вот на третьем отрезке дистанции даже Король Хенрик был бессилен перед разогнавшимися «медведями». Сначала Бойчак нанёс мощный бросок от синей линии и закрытый хоккеистами швед пустил в «домик». За три минуты до окончания основного времени он вновь доставал каучуковый диск из сетки – это мощно зарядил Кэмпбелл, его визави с угрозой справился, однако отскочившую на «пятак» шайбу принял Пайе и – счёт стал 2:1 в пользу команды «БОСТОН БРЮИНЗ».
    Таким образом, « Рейнджеры » занесли в пассив три поражения, однако сдаваться вряд ли станут. Во всяком случае их коуч Джон Торторелла заявил, что его парни постараются выиграть следующую встречу. «Очевидно, что 0-3 в серии – это очень сложная ситуация. Но у меня есть полная уверенность в своих игроках. Они будут готовы сыграть по-другому». Видать не даёт покоя мысль «Нью-Йорк Рейнджерс», как в четвертьфинальной серии-2010 «Филадельфия» сумела трансформировать такой же счёт 0-3 в 3:3, а затем и вовсе в 4:3. Причём «лётчикам» удался тогда двойной камбэк: в седьмом матче серии она отыгралась с результата 0:3, установленному уже к 15 минуте. Отмечу, что за всю историю «НАЦИОНАЛЬНОЙ ХОККЕЙНОЙ ЛИГИ» ( NHL ) с момента рождения, до сегодняшних дней. Оказалось, что подобных случаев, всего было три.«Мой выбор! Проход «БОСТОН БРЮИНЗ» КОЭФФИЦИЕНТ (1.97) » Удачи НАМ ВСЕМ!

    • rublik говорит:

      Спасибо за коммент.Но все-же. Думаю Рейнджерс возьмет победу. 4:0 смотрится очень обидно и печально. И как вы пишите,сдаваться они не будут. Возьму победу шерифов в матче. И все-таки это Америкосы, реклама. билеты, трансляция по TV. Удачи!

  3. Дядя Саня говорит:

    НХЛ ловцы «)) сегодня будут? Есть у кого желание сыграть?
    Прошу поставить свою подпись!

  4. Дядя Саня говорит:

    Бонжорно Сеньоры и Сеньориты!

    ЕВРОПА: Чемпионат мира <> Австрия – Бельгия (Сеты >>> (+2.5) Австрия) 3a 1.90 Pinnacle Sports) Kоманда Австрии, всегда брала сет и даже не один….. Не думаю что-то изменилось, может совсем разучился играть «) Не верю я в такие сказки! За такой то сладкий коэффициент, нужно играть. Как будет на самом деле — вечерком узнаем! Удачи НАМ ВСЕМ!

Добавить комментарий