Прогноз на матч Интер М – Клуж

Интер М – Клуж
Тотал 2 команды больше (0.5). Кф. 1.77
Ни для кого из болельщиков и специалистов не секрет, что Лига Европы — турнир, в первую очередь, для стран второго футбольного сорта. Все деньги футбольной Европы, вся её слава и престиж находятся в Лиге Чемпионов! О чём можно говорить, если команда вроде «Норшелланда» или «БАТЭ», попадающая в групповую стадию Лиги Чемпионов, сразу получает бонус в размере порядка 10 000 000 евро, а победитель Лиги Европы, вроде прошлогоднего «Атлетико», в общей сумме после победы в финале становится богаче лишь на 7 500 000 евро. Именно поэтому для клубов из Италии, Испании, Англии, а также частично Германии и Франции, в случае участия в этом второстепенном еврокубке, успех в национальном чемпионате стоит на первом плане.
А если таковой командой является миланский «Интер», который в 8-и последних матчах Серии А выиграл всего дважды и который после уверенного старта в чемпионате скатился уже на 4-ю «нелигочемпионовскую» строчку в турнирной таблице, то об их участии в Лиге Европы нужно говорить не в разрезе какой-либо мотивации или настроя, а в разрезе желания скорейшим образом покинуть турнир или же «тащить» его очень малой кровью…
Ситуация для «Интера» осложняется ещё и тем, что менее чем через трое суток им играть во Флоренции против одного из важнейших конкурентов в текущем чемпионате.
То, что у итальянцев будет играть резерв, а может быть даже глубокий резерв, никаких сомнений не вызывает, а что же ЧФР «Клуж»? Что такое для Румынии любой еврокубок, говорить не стоит! Эта крепкая команда пожертвовала национальной лигой в этом сезоне ради еврокубков и останавливаться на достигнутом никак не собирается. В первой половине сезона румыны провели в Лиге Чемпионов с учётом квалификации 10 матчей, в каждом (!!!) из которых они забивали минимум один гол! А ситуация игры на выезде с немотивированным соперником им как никому близка, ведь в 6-м туре групповой стадии Лиги Чемпионов на «Олд Трэффорд» был обыгран «Манчестер Юнайтед».
Вряд ли стоит акцентировать внимание на потерях «Интера» перед игрой из-за травм. Скорее всего, если бы Кастеллацци, Самуэль и Оби были здоровы, то готовились бы к сложному выезду к «Фиорентине» вместе с другими игроками основы.
Если сильнейший состав миланцев в 9-и последних поединках Серии А пропустил в 8-и, в том числе от таких гигантов, как «Кьево», «Сиена», «Торино» и «Дженоа», то почему бы их резервистам не пропустить от сверхмотивированного «Клужа»?
Коэффициент на гол гостей 1.77 сейчас кажется подарком всем влюблённым ко Дню Святого Валентина! Как это будет выглядеть после игры, посмотрим уже завтра ночью.
Успешной игры, друзья!

Автор прогноза Иван П. (за последний месяц проход 67%)

Запись опубликована в рубрике Бесплатные прогнозы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.
-