Прогноз на матч Кьево – Ювентус

Ставка на 3 февраля. Футбол. Чемпионат Италии.
Кьево – Ювентус. П2. Кф.1.7.

В последних сезонах Кьево стал непростым соперником для Ювентуса. Четыре матча из последних пяти, команды сыграли вничью. В первом круге Ювентус выиграл довольно комфортно, но на Марк Антонио Бентегоди чемпиону и лидеру придется изрядно попотеть.

В январе турнирные перспективы Ювентуса значительно ухудшились. Тот задел, который был Ювентуса растаял как на солнце, но критиковать туринцев еще не время. Ключевые матчи еще не наступили, а небольшой спад в январе всегда наблюдался у команд Конте, который в этот период дает особенные нагрузки. В январе Старая Синьора проиграла Сампдории, сыграла вничью с Пармой и Дженоа, а также вылетела из Кубка Италии. Через несколько недель Ювентусу проводить матчи в Лиге Чемпионов и игра в Вероне станет первой репетицией перед путешествием в Глазго.

Против Кьево Ювентусу придется недосчитаться некоторых ключевых игроков из-за слишком большого количества вопросов и вопросов справедливых в адрес арбитров. Ведь и против Лацио и против Дженоа, судьи не назначали справедливые пенальти в ворота соперников Юве. В итоге Конте, Бонуччи и Кьеллини дисквалифицированы. Бонуччи и Конте пропустят по два матча. Маркизио, Бендтнер, Пепе и Вучинич также не сыграют против Кьево. Маркизио получил рецедив травмы. Он предположительно пропустит десять дней. Пелиссьер, Лусиано, Драме и Сардо не смогут помочь Кьево из-за травм. На Кубке Африканских Наций за сборную Мали играет Мамаду Самасса. Кьево в это трансферное окно раздал много игроков в аренды, также приобретая на временной основе. На постоянной основе были приобретены Франческо Ачерби и Николаос Спиропулос.

Запись опубликована в рубрике Бесплатные прогнозы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.