Прогноз на матч Лион — Зенит Лига чемпионов с описанием 04/11/15

ЕВРОПА: Лига чемпионов — Групповой этап — Тур 4
Лион

Лион Зенит
04.11.2015 22:45
 Победа Лиона с форой (0).

Зенит

Несомненно, то, как выступает в нынешней Лиге Чемпионов УЕФА санкт-петербургский «Зенит» достойно, минимум, уважения! Напоминаю, что подопечные Андре Виллаша-Боаша занимают сейчас первую строчку в группе «Н», одержав три победы в 3-х сыгранных турах и таким образом фактически стоят уже одной ногой в плей-офф ЛЧ. Что будет являться для россиян очень неплохим достижением!
Но, по моему мнению, 100% результат показанный в первой половине группового этапа может сыграть с «Зенитом» и не самую добрую шутку. Так как даже подсознательно игроки в подобных ситуациях начинают считать, что дело сделано, отрыв от конкурентов большой, где-то можно не добегать, а где-то можно и ударить мимо ворот с выгодной позиции. Это конечно были бы всё шутки, если бы не так часто подтверждались горькой правдой, особенно подобная тема во многом касается российских клубов. То есть, когда нас клюнул жареный петух в одно место, мы начинаем стараться играть за троих, а вот когда нужно подтверждать своё звание лидера и т.д., тут уже идёт почему-то другая психология, не самая рабочая.
Я очень хочу ошибаться, но мне кажется, что именно этот поединок станет самым серьёзным испытанием для «Зенита» в идущем групповом раунде ЛЧ. Во-первых, отечественные команды всегда неважно играли с французскими клубами, и не только с «топами», на выезде. Судя по статистике — это злой рок какой-то вообще! Во-вторых, за «Лион» в городе на Неве не вышло по разным причинам несколько основных футболистов, в том числе и ключевой игрок обороны защитник сборной Сербии Милан Бишевац. Сейчас же он готов появиться на поле и помочь своему клубу добиться положительного результата. В-третьих, для «Лиона» это будет практически «матч смерти», то есть «пан или пропал», так как только победа может здесь устроить «львов» в их дальнейших перспективах на ЛЧ. То есть, настрой у французского вице-чемпиона должен быть просто запредельным! Ну и напоследок опять же отмечу, что исходя из турнирной ситуации абсолютно не нужно в данной встрече «Зениту» прям умирать на поле и т.д., даже если они проиграют, ничего страшного отнюдь не случится….+ Возможно не в самой лучшей спортивной кондиции выйдет на газон стадиона «Жерлан» бразильский форвард «Зенита» Халк, который, как известно, получил небольшую травму перед матчем РПЛ с «Мордовией» и пропустил его (если конечно он вообще появится). А как зависит нападение питерцев от своего «зелёного гиганта», думаю, не нужно долго объяснять.
Да и во всех предматчевых интервью из штаба «Зенита» очень громко слышно, что гостей тут прямо-таки устроит ничейный исход, что ж, посмотрим…
Мой прогноз — «Лион», как минимум, не отдаст три очка в предстоящей дуэли.

Добавить комментарий

-