Прогноз на матч Милан – Удинезе

Ставка на 3 февраля. Футбол. Чемпионат Италии
Милан – Удинезе. П1. Кф. 1.8

Милан нашумел на трансферном рынке двумя сделками летом. Тогда в Париж перебрались Златан Ибрахимович и Тиаго Силва. В предпоследнюю ночь трансферного окна в январе, Милан опять взбудоражил общественность.Россонери вернули в Италию эпатажного Марио Балотелли.

Балотелли уезжая в Англию был недоволен много чем в Италии. Ему не нравилось то, как к нему относятся одноклубники по Интеру. Особенно доставал его Марко Матерацци. Балотелли не скрывал своих особенных чувств к Милану даже во время выступлений за Интер. Журналисты довели его до того, что Марио бродил по центру Милана в футболке россонери. Это все обсасывалось на телевидении и в Интернете. Пока Балотелли играл в Манчестер Сити, любовь к Милану никуда не делась. И после ссоры с Манчини, уже которой по счету, Райола подыскал для Марио новое место работы. Этот трансфер безусловно повышает интерес к Серии А.

После того как Балотелли перешел в Милан, теперь все основные нападающие команды ирокезы. Сейчас в Италии много шуток по поводу будущей прически Галлиани. У Балотелли, которого очень любят на просторах СНГ, много друзей в Милане, например, Стефан Эль-Шаарави.

На презентации Марио Галлиани сказал:”Рад тем фактом, что мы приобрели нападающего сборной Италии. За те двадцать семь лет, которые я провожу в Милане, переговоры по Балотелли были одними из самых сложных. Только Роналдиньо мы покупали с еще большими трудностями. Какова наша задача? Надо попасть в Лигу Чемпионов”. Порадовал публику вкусными фразами и сам Балотелли:” Проголосую ли я теперь за Сильвио Берлускони? Не проголосую. Мне политика не интересна”.

А как же встречали Балотелли поклонники возле ресторана Да Джаннино. По именам у Милана сейчас самая сильная атака в Италии. Остается только гадать, что выйдет из дружбы и мастерства Балотелли и Эль-Шаарави, если Аллегри им доверится. Все говорит о том, что это приобретение будет успешным, ведь обычно в январе Милану удаются покупки – Пато, Бекхэм, Роналдо.

Балотелли уже забил за Милан на тренировке. Также к тренировкам приступил Массимо Амброзини. Травмировался Маттиа Де Шильо, но он находится под сомнением у команды Аллегри. Франческо Гвидолин заставлял свою команду на тренировке обрабатывать дальние удары и со средних дистанций. Удинезе надеется, что полузащита Милана не сможет препятствовать частым выстрелам фриулийцев издали. Антонио Ди Натале тренировался по индивидуальной программе, так как на тренировке имел отдельное задание.

Удинезе рассчитывает на то, что сможет забить на выезде. С 2002 года Удинезе забивает как минимум один гол Милану на Сан-Сиро. За команды играют игроки, которые больше всего удалялись в этом сезоне, по два раза, это – Боатенг и Ларанжейра. С ними по этому показателю могут сравниться только Пелузо из Ювентуса и Кармона из Аталанты.

Запись опубликована в рубрике Бесплатные прогнозы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.