Прогноз на матч Парма – Наполи

Ставка на 27 января. Футбол. Чемпионат Италии
Парма – Наполи. П2. Кф.2

Эта встреча будет проходить между командами так называемых теневых команд. Наполи самая главная в Италии команда после китов из Милана и Турина. Парма, наверное самая сильная команда в Италии если не считать традиционно борющихся за еврокубки. Также интересен тот факт, что в Наполи в свое время работал нынешний наставник Пармы, Роберто Донадони. У Донадони работа в Наполи получилась не очень хорошо.

Тренер Пармы заявил, что результат игры против Кьево очень хорош перед встречей с Наполи. «Мы всегда находим свой ритм уже по ходу матчей. Против Кьево мы так до конца и не нашли свою игру. Кьево прекрасно играл в обороне”, — заявил Донадони на пресс-конференции. Интересно, даст ли Наполи Парме проводить поиск своего футбола? Очень большие сомнения по этому поводу.

Какие уроки может извлечь Парма из ничьи в Вероне? Самые большие проблемы были в обороне у Донадони, защита постоянно ошибалась во время атак Кьево. За Парму будет играть великолепная поддержка болельщиков и беспроигрышная серия на своем поле.

До пятницы Парма вела себя довольно скромно на трансферном рынке, но потом взорвалась. Парма и Милан обменялись игроками вследствие чего Кристиан Дзаккардо стал игроком Милана, а Родни Страссер и Джамель Месба перебрались в Парму. Месба должен хоть как-то заменить Дзаккардо, а Страссер это приобретение на будущее. Дзаккардо и Месба подписались на постоянной основе, тогда как Страссер перешел на правах аренды.

Сейчас тренерский штаб Пармы работает за закрытыми дверьми в Коллекьо. Говорят о том, что Донадони сделает два изменения в составе. Вместо Дзаккардо выйдет Беналуань, а также в основе выйдет Бьябьяни. За последние шестнадцать месяцев Парма проигрывала на своем поле только Наполи и Милану.

Наполи же планирует вернуться на победную стезю. Эдисон Кавани не один раз мог принести своей команде победу во Флоренции, но ошибка Моргана Де Санктиса и невероятный гол со своей половины поля в исполнении Факундо Ронкальи перечеркнул все старания Кавани. За Наполи не сможет сыграть Валон Бехрами. У него дисквалификация. Также Бехрами сватают в один из российских грандов. Если он все же перейдет, то этот новичок очень импульсивный и несдержанный, но цепкий и опытный игрок. На правом фланге полузащиты скорее всего появится Место, так как Маджо получил травму.

С того самого сезона когда Наполи в последний раз выиграл чемпионат, а именно с сезона 1989-90, Наполи не набирал 46 и более очков после двадцати двух туров. Если Наполи выиграет, то команда Маццарри этого достигнет. Парма последний раз дома обыгрывала Наполи в мае 2001 года. Тогда дважды забил Марко Ди Вайо, по одному голу записали на свой счет Йоан Мику и Саво Милошевич. Тогда капитан Наполи Паоло Каннаваро как раз играл за Парму.

Запись опубликована в рубрике Бесплатные прогнозы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.
-