Прогноз на матч Спарта Прага — Шальке Лига Европы с описанием

Стадион: Дженерали Арена
Главный судья: Клос Гомес
Травмы: нет / нет
Дисквалификации: нет / нет
Последние матчи: Н В Н П Н / Н В В Н П
ЕВРОПА: Лига Европы — Групповой этап — Тур 4
Спарта Прага

Спарта Прага Шальке
05.11.2015 23:05
 Победа Шальке или ничья. Кф 1.63

Следить за результатом матча

Шальке

Не очень понятно, с каких это пор у нас чешские команды, пусть и выступающие на своём стадионе, идут фаворитами в противоборствах с фактически «топами» немецкой Бундеслиги? К тому же гости здесь выставляют оптимальный состав, так как они ещё не обеспечили себе попадание в весенний плей-офф Лиги Европы УЕФА.
Напоминаю, что «Шальке» 04 лидирует на сегодняшний день в квартете группы «К», набрав 7 очков после трёх проведённых туров, но проигрывать данный поединок гильзенкирхенцам никак нельзя, так как, во-первых, можно таким образом обеспечить себе нервотрёпку в двух оставшихся матчах в плане собственного выхода из группы. А во-вторых, терять первую строчку стратегически никак не выгодно германским «шахтёрам», потому что при последующей жеребьёвке 1.16 финала ЛЕ они тогда попадают на более сильного противника, например, на какую-либо третью команду в таблице из закончившегося группового раунда Лиги Чемпионов…
Что касается «Спарты», то она занимает 2-ю позицию (5 набранных очков) в турнирном раскладе группы «К» и тоже пока что является основным претендентом на выход из неё в стадию плей-офф. Да, сумели чехи две недели назад отстоять одно очко в Германии в противоборстве с тем же «Шальке» + победили до этого кипрский АПОЭЛ и сыграли вничью с самим грозным греческим «Астерас Триполи», и что с того? На мой взгляд, немцы сами виноваты в упущенной победе у себя дома, так как они сначала быстро открыв счёт, далее окончательно поверили в свою неуязвимость, потеряли концентрацию и в конечном итоге сумели наиграть лишь на результативный «мир».
Здесь же «горняки» должны учесть ошибки прошлой встречи и постараются действовать так, как они умеют это в своей Бундеслиги нынешнего образца, заслуженно занимая там сейчас 4-е место. + Видимо прельстившись красотами древней Праги, «Шальке» приедут поддержать почти 10 тысяч! верных фанатов, которые не стали упускать случая совместить приятное с полезным (футбол+активный туризм). То есть, гости выйдут на поле стадиона «Дженерали Арена» фактически как на своё домашнее.
К чему всё это приведёт, посмотрим, и мой прогноз на предстоящий матч будет — как минимум, не проигрыш подопечных Андре Брайтенрайтера.

Добавить комментарий

-