У Давыденко окончательно пропадет желание ехать на Олимпиаду

Николай Давыденко

Во вторник Николай Давыденко встретится с Энди Мюрреем в матче первого круга «Уимблдона»
Энди Мюррей (Великобритания, 4 «сеяный») – Николай Давыденко (Россия)Иногда создается впечатление, что Давыденко продолжает принимать участие в турнирах больше по инерции, чем по собственному желанию. Дело в том, что Николай в последнее время постоянно недоволен собственной игрой.После поражения от Андреаса Сеппи в первом круге «Ролан Гаррос» российский теннисист от досады заявил, что не поедет на лондонскую Олимпиаду, потому что «с такой игрой там нечего ловить». Давыденко самокритичен и, похоже, прекрасно понимает, что вскоре придется завязывать с теннисом.

Трава никогда не была любимым покрытием Давыденко, в отличие от харда. Более или менее приличного результата на «Уимблдоне» он добился в 2007 году, выйдя в четвертый круг. Чаще всего же покидал Лондон после первого матча.

Мюррей вот уже полгода рассказывает о травме спины, которая мешает ему играть в полную силу. По этому поводу некоторые теннисисты даже подсмеиваются над ним. Так или иначе, а в 1/4 финала «Ролан Гаррос» Энди оказался совершенно не готов к скоростям, которые предложил Давид Феррер.

В общем, можно при желании насобирать приличное количество недостатков в игре британца, однако это в любом случае не позволит отдать предпочтение Давыденко.

А ведь еще пару лет назад было практически нереально предсказать исход в матчах между этими теннисистами. Пока что на одну победу больше у Мюррея – 5:4 (последний раз встречались в 2009 году).

Рекомендуемая ставка:

Победа Мюррея с форой -8.5 – 1.91

Запись опубликована в рубрике Бесплатные прогнозы, Теннис. Добавьте в закладки постоянную ссылку.
-