Южный любит траву больше Типсаревича

Прогнозы на матчи Южный — Типсаревич, Кириленко — Кырстя

Михаил Южный
В пятницу я вижу неплохие шансы у Михаила Южного нанести поражение Янко Типсаревичу. Соперников можно назвать равными – в четырех встречах они обменялись двумя победами, но на траве встретятся впервые, и мне кажется, это покрытие больше подходит россиянину, нежели сербу.

У Михаила более стабильные результаты на траве, чем у Типсаревича, который не проходил дальше второго круга здесь с 2008 года. И мне кажется, россиянин увереннее себя чувствует на траве, чем его соперник из первой десятки.

Матч может получиться затяжным, и хорошо, что он пройдет на 2-м корте, а не на выставочном, где серб показывает свою лучшую игру. Так что неплохо будет поставить на Южного за 2.72.

В женском турнире есть шансы у нескольки аутсайдеров, способных преподнести сюрпризы.

Единственными достойными фаворитами видятся Мария Шарапова и Ким Клейстерс, а в остальных семи матчах лучше ставить на аутсайдеров. Среди них – Сорана Кырстя за 2.3.

Стоит играть против Кириленко, когда она идет фаворитом, а травяное покрытие она не слишком жалует и больших успехов на нем не добивается. За 10 лет Кириленко только в третий раз дошла до третьего круга, а в четвертый ни разу не выходила. Кырстя тоже не назовешь специалисткой по траве, но она обыграла Марию в их единственной встрече на этом покрытии и получила заряд сил и энергии после победы над На Ли в прошлом круге.

Румынка преподнесла сенсацию на открытом чемпионате Австралии в этом году, обыграв Саманту Стосур, после чего также выиграла, так что надеюсь на то, что нечто подобное произойдет и сегодня.

У россиянки после Майами наступил спад, и во всех шести турнирах она выбывала из борьбы на ранних стадиях. Так что есть смысл поставить на Кырстя.

Рекомендуемые ставки:

Победа Южного – 2.72

Победа Кырстя – 2.3

Запись опубликована в рубрике Бесплатные прогнозы, Теннис. Добавьте в закладки постоянную ссылку.
-