Вердер — Аугсбург. Превью и прогноз к матчу

ГЕРМАНИЯ: Бундеслига
Вердер Вердер Аугсбург Аугсбург
Начало:17.08.2013 17:30 МСК
 Прогноз: Ф2(0) 3,05, скромнее 2Х за 1,95
Прогноз на тотал:ТМ3 за 1,6.
Следить за результатом матча




Во 2м туре Бундеслиги Вердер принимает одного из претендентов на вылет Аугсбюрг.
Гости уже 3й сезон проводят в бундеслиге и отличается стабильностью. Стабильность заключается лишь в том, что команда до последних туров борется за место в лиге (сезон 2011/12- 14 место, 2012/13 — 15 место). В прошлом чемпионате Аугсбюрг и Вердер финишировали друг за другом в чемпионате, так что это встречу в целом можно назвать битвой конкурентов, соседей по таблице и главных претендентов на понижение в классе.
Статистика
К игре Вердер подходит с победой в кармане на выезде над еще одним конкурентом за низкие места Айнтрахтом из Брауншвейга. Для Айнтрахта это был дебют в бундеслиге и они на равных его провели со старейшиной лиги и победный гол Вердер забил уже в конце матча 1-0. В предсезонных матчах Вердер отличился лишь победой над Фулхемом, а так проигрывали всем кому не лень, есть поражение даже от команды с региональной лиги. Перед самым стартом чемпионата провели игру в кубке и в третий раз подряд вылетили в первом круге. Проиграли 3-1 в дополнительное время скромному Саарбрюккену.
Аугсбюрг также в спаррингах поиграл с региональными командами, одну из них Лейпциг прошел в кубке страны. Отметился победой над Монако и минимальным поражением от Малаги.
За 2 сезона в бундеслиге команды встретились 4 раза и статистика личных встреч такая — 0 2 2 при разнице мячей 3-6 в пользу Аугсбюрга. Так что для Вердера гости являются проблемной командой и обыграть их еще не получалось.
По составам и старту в лиге
Аугсбюрг, как и следовало ожидать перед началом сезона, сильно не укрепился для чего-то серьезного, но и не ослабил состав, чтоб сразу вылететь. Покинули клуб летом оба корейца Джи Донг-Вон и Ку Джа-Чхол, а также Науледж Мусона и Торстен Орль. Не ахти какая потеря, но клуб слегка ослабили. Зато приобретения уже были более весомые — перспективный Матиас Фетч из Оффенбаха (200тыс евро), ну и уже известные личности в лиге — Хамил Алтынтоп, Марвин Хитц и Рафаель Хольцхаузер. Хитц и Фетч в первом матче остались на скамейке, а Алтынтоп и Хольцхаузер уже сыграли и были одновременно заменены на 77й минуте матча с Боруссией Д.
В целом по матчу с Боруссией трудно кого-то выделить. Команда в первом тайме визуально казалось даже владеет территориальным преимуществом, но это все было не серьезно, так дортмундцы играли больше в кошки-мышки и первый тайм пешком вообще проходили. Аугсбюрг и нанес ударов, и штрафных пробили, и угловых подали по статистике примерно столько же, как и Боруссия, но отличились только двумя желтыми карточками. На данный момент команда не способна играть с топ-командами бундеслиги, уж больно велика разность в классе, в контроле мяча, да и психология другая у игроков. Вратарь Дортмунда пару раз лишь слегка показал на что способен и как он умеет ловить мяч. Аугсбюрг пока готов играть с командами типа Вердера, с ровней себе.
Как уже отметил, Вердер с трудом обыграл дебютанта лиги Айнтрахт Бр, благодаря голу Юнузовича на 81й минуте. Матч прошел в равной борьбе и судья показал всего 1 желтую (хозяевам из Брауншвейга).
Вердер наконец-то попрощался с Шаафом (40 лет в клубе), на его место пригласили Дутта. Сможет ли улучшить показатели новый тренер, пока под сомнением. Но то, что Дутт имеет опыт отставок, свидетельствует его изгнание в апреле 2012 из Байера.



Попрощались с нападающим Дэнни Авдичем, находившемся в аренде в Зволле в прошлом сезоне.
Подписали новых игроков: нападающего Франко ди Санто из Уигана, игрока молодежной сборной Италии защитника Луку Калдироллу, который уже отыграл весь матч в первом туре. Кстати именно Лука спас команду от неминуемого гола в матче с Брауншвейгом в конце матча, заблокировав удар у же в пустые ворота.
Не понятно почему пока не попадает в состав Арнаутович. Возможно хочет уйти из клуба (ходили слухи об интересе к нему со стороны Динамо Киева). Хотя поговаривает о бесшабашной манере поведения его и еще одного нападающего Элие.
Состав на игру по версии Киккера (предварительные):
Mielitz — Fritz, Pr?dl, Caldirola, Gebre Selassie — Junuzovic, Makiadi, Ekici — Petersen, Hunt, Elia
Amsif — Verhaegh, Callsen-Bracker, Klavan, Ostrzolek — Baier — Hahn, Moravek, Halil Altintop, Holzhauser — M?lders
Не примут участия в игре:
Вердер — Strebinger, C. R?cker, Schmitz, Bargfrede, A. Stevanovic, P. Stevanovic, Trybull, di Santo, Wurtz.
Аугсбюрг — Gelios, Manninger, M. de Jong, Framberger, Ottl, Banc?.
Уже перед самым матчем (15 августа) Аугсбюрг пополнил нападающий Рауль Бобадилья из Базеля/Янг Бойза. Решили линию атаки усилить все таки гости. Вряд ли выйдет сразу же, но в запас его уже заявили на матч. Под сомнением участие в матче Вернера.
Команды играли в марте на стадионе в Бремене и тогда 0-1 победили гости. Было показано 8 ж.к. Подано 16 угловых. Небольшое преимущество было у хозяев, но Аугсбюрг в первом тайме забил единственный гол в матче (Вернер). С того времени в составе Аугсбюрга поменяется в основном передняя линия, а у Вердера состав практически тот же с изменениями в паре позиций.
Тренеру Дутту приписывают то, то он в Вердере будет делать ту же тактику, что и в Байере. По идее при таком тренере команда должна много забивать и много пропускать. Время покажет. Но по первому матчу можно сказать, что Вердеру повезло. Второй тайм команда провела плохо и могла пару мячей пропустить.
Судья
Обслуживать игру будет Даниель Зиберт. Судья довольно таки спокойный и карточками не раскидывается. В прошлом сезоне в среднем показывал 3,5 ж.к. за игру.
Судил матч с участием Аугсбюрга в гостях с Шальке. Шальке тогда победило 3-1 (3 ж.к.).

Прогноз на матч
Судя по всему безвыигрышная серия Вердера в матчах с Аугсбюргом продолжится. Вердер серьезно не усилился, по сравнению с ними гости провели неплохое пополнение. Ф2(0) 3,05, скромнее 2Х за 1,95. Не понятно за что букмекеры так высоко ценят Вердер. По тоталу больше склоняюсь к ТМ3 за 1,6.

Запись опубликована в рубрике Бесплатные прогнозы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.