Видеопрогноз Георгия Черданцева на матчи чемпионата России и Италии Спартак — Анжи

Пока у меня не очень хорошо получается угадывать. Но в конце концов, если бы я всё постоянно угадывал, то не работал бы на телевидении и не делал бы никаких прогнозов, а жил бы в Сочи. Но я живу пока в Москве. И надеюсь, что рано или поздно начну выигрывать. Никто не может гарантировать результат. Поэтому мы стараемся какую-то идеологическую и познавательную базу подложить под определённый прогноз. Сегодня я поступлю точно так же и возьму для прогнозов на уик-энд чемпионаты России и Италии, которые мне близки, поскольку матчи этих чемпионатов я чаще всего комментирую.

И в данном случае я возьму как раз два матча, на которых буду работать. Возможно это мне и поможет «доехать» на данных ставках. Я подсмотрел, как работают мои коллеги, в частности — Алексей Андронов, который очень удачно играет экспрессы, и решил сегодня сделать то же самое. Поскольку не очень у меня получается угадывать и делать ставки с коэффициентами в районе двойки. Так что, попробую сегодня натянуть эту самую двойку путём умножения в экспрессе двух не очень высоких коэффициентов, которые вполне могут сыграть.

Итак, для начала я беру матч «Спартак» — «Анжи». Думаю, что игра получится результативной. «Спартак» вообще команда результативная, которая и забивает, и пропускает. Эти же характеристики можно применить и к «Анжи». В отсутствии ушедшего в английский чемпионат Самба, у махачкалинцев есть определённые проблемы в обороне и команда очень редко играет на ноль. То же самое касается и «Спартака». Несмотря на то что два последних матча на очень высоком уровне провёл голкипер красно-белых Андрей Дикань, нападение «Анжи» является очень грозной силой, чтобы претендовать хотя бы на один забитый мяч. Поэтому мне представляется, что ставка тотал матча больше 1,5 гола за небольшой коэффициент 1.28 — это та ставка, которая должна играть. Мне слабо верится, что матч закончится со счётом 0:0 или 1:0 в пользу одной из команд. Здесь должно быть что-то более интересное и результативное. Полагаю, что и те и другие забьют. Но ставку «обе забьют» взять не рискну. Мало ли, не пойдёт у одной из команд. А вот тотал больше — это то, что в этом матче, как мне кажется, должно быть.

Чемпионат России. Премьер-лига. 26-й тур.

28.04 «Спартак» — «Анжи»
Ставка: Тотал меньше 1,5 гола (1.28)

Теперь переместимся в Италию. В ближайшем туре Серии А много любопытных матчей. Но я возьму, на мой взгляд, самый очевидный матч — между «Миланом» и «Катанией». Поставлю на чистую победу «Милана». Хозяева являются фаворитами данного противостояния. И с помощью этой ставки я смогу претендовать, если экспресс «доедет», но коэффициент больше двух. Что касается матча «Милан» — «Катания», я поясню. «Катания» — это команда с Сицилии, которая фактически уже закончила чемпионат. На прошлой неделе комментировал матч между «Палермо» и «Катанией». И там была очень характерная игра для команды, которая досрочно завершила чемпионат Италии в середине турнирной таблицы. Еврокубки «Катании» не грозят, вылет тоже. И теперь в большинстве матчей команда откровенно валяет дурака и не демонстрирует никакого настроя. У «Милана» же есть конкретная турнирная задача. Плюс красно-чёрные играют у себя дома. «Катании» в этом матче делать нечего. Конечно, если она, чисто гипотетически, не будет простимулирована тем же «Наполи», который ведёт борьбу с «Миланом» за попадание в Лигу чемпионов. Но я в такие расклады не верю, потому что в Италию за это ловят и сажают в тюрьму. Так что, если исходить из чисто спортивного расклада, «Милан» должен этот матч выигрывать.

Чемпионат Италии. Серия А. 34-й тур

28.04 «Милан» — «Катания»
Ставка: Победа «Милана» (1.38)

Запись опубликована в рубрике Бесплатные прогнозы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.