Лига Чемпионов Прогноз Матча Боруссия Д — Малага

ЕВРОПА: Лига чемпионов — Плей офф
Боруссия ДБоруссия Д МалагаМалага
Начало: 09.04.2013 22:45 МСК
 Прогноз: Боруссия Д -1,5

Следить за результатом матча

Ответный матч четвертьфинального поединка между Дортмундской Боруссией и Малагой пройдет на стадионе Сигнал Идуна Парк. В первом матче был зафиксирован счет 0:0.

К сожалению, не довелось посмотреть первый матч, но наблюдал за обзором .. В Испании оба клуба продемонстрировали открытый футбол и стоит отметить, что немцы имели больше шансов отличиться нежели их соперники. Гётце имел несколько хороших моментов забить, но вратарь «анчоусов» спас команду. У Левандовски были хорошие моменты, но и ему чего-то явно не хватало в тот день…  Ну и Вайденфеллер не сидел без дела, парировав мощные удары Иско и Тулалана.

 

Боруссия  
В выходные «черно-желтые» у себя дома принимали аутсайдера – Аугсбург.И хозяева играли фактически резервным составом. Не было Гётце, Ройса, Левандовского, Гюндогана, Келя, Пишчека и даже вратаря Вайденфеллера. На 22ой минуте Шибер выводит хозяев вперед после паса Лейтнера 1:0. Под конец первого тайма подопечные Клоппа пропускают два мяча в раздевалку… На 43ей минуте забивает Байер и на 45ой отличается Вогт. Во втором тайме Клопп выпускает на поле Гётце и Левандовски, что кардинально меняет расстановку сил в матче… Хозяева сразу же забивают 2ой гол – Шибер оформляет дубль. Затем после паса Гётце Суботич делает счет 3:2. И на 90ой минуте Роберт Левандовски ставит точку 4:2.

Малага
«Анчоусы» гостили у Реал Сосьедада. Уже в первом тайме все было решено… За 10 минут хозяева забивают 3 мяча. Делают это Вела на 21, Де Ла Белла на 24ой и Грижманн на 30ых минутах. На 43 минуте «медузы» сокращают счет до 3:1, забивает Моралес. Во втором тайме Берриди, после навеса Пардо, забивает головой и делает счет 4:1. И наконец на 70ой минуте Санта Круз забивает головой последний гол в матче. Окончательный счет 4:2. У «медуз» тоже отсутствовали ряд основных игроков, таких как : Иско, Баптиста, Савьола, Тулалан, Кабальеро.

Вообще в этом сезоне Реал Сосьедад очень хорошо играет на своем поле. 16 игр : 9 побед и 2 поражения. Ну а «анчоусы» наверняка думали только об ответной встрече с немцами, да и в Ла Лиге им не нужно из кожи вон лезть, дабы попасть в еврокубковые зоны.

Интервью :

Мануэль Пеллегрини :

Очень хорошая игра в исполнении обеих команд, каждая из которых старалась искать счастья у чужих ворот. Люди, думаю, остались довольны увиденным. «Боруссия» — шикарная команда. Вспомните: они ведь забили четыре мяча «Аяксу», дважды отличились в Мадриде, нашли ключ к обороне «Манчестер Сити» на выезде. Это была открытая игра, и шансы соперников на выход в полуфинал остаются равными. Велигтон и Мануэль Итурра — очень важные футболисты нашей команды. К счастью, избежал дисквалификации Мартин Демикелис. Посмотрим, как можно заменить выбывших из строя. Отмечу молодежь «Боруссии» — невероятно техничные и скоростные игроки.

Юргенн Клопп :

Мы не использовали свои моменты, а в конце встречи нам потребовалось хладнокровие, чтобы удержать нулевую ничью. Почему-то ближе к концу встречи мы играли уже не с тем настроем, тогда как «Малага», наоборот, прибавила. Так или иначе, мы показали неплохой футбол в матче с очень сильным соперником. «Боруссия» атаковала острее, но и нулевая ничья — неплохой результат.В перерыве я сказал ребятам, что они играют очень хорошо, но нужно быть эффективнее в завершающей стадии атаки. В этом смысле нам еще есть над чем работать. «Малага» играла именно так, как мы и ожидали. Считаю, хорошей игрой мы заслужили комплименты в свой адрес.Соперник у нас действительно очень непростой. Нам удавалось многое, но не было завершающего удара. Это и есть следующий шаг, который мы должны сделать. Впрочем, даже если бы мы и забили, я не думаю, что это бы отправило хозяев в нокаут. Мы знаем, что надо делать в ответной встрече. Очень хорошо, что нам удалось избежать травм и дисквалификаций. С нетерпением ждем следующей недели.
Ориентировочные составы :

Боруссия : Вайденфеллер, Пищек, Сантана, Субботич, Шмельцер, Кель, Гюндоган, Гросскройц, Гётце, Ройс, Левандовски.
Малага : Кабальеро, Гамес, Лугано, Демичелис, Антунеш, Хоакин, Тулалан, Дуда, Иско, Баптиста, Санта Круз.

Пропускают : Гости : Велигтон и Мануэль Итурра  (дисквал).
Рефери матча Крэйг Томсон.


Вывод :

Как мы видим оба тренера смотрят на ответный матч с оптимизмом. Немцы являются фаворитами встречи. Дома в Лиги Чемпионов в этом сезоне играют увереннее. Победы над Реалом, Шахтером, М.Сити и Аяксом говорят сами за себя. В первой игре им явно не хватало точности. Думаю, в домашнем матче все сложится иначе для подопечных Юргенна Клопа. Малага в гостевых матчах в ЛЧ выиграла только один матч у Андерлехта. С Миланом и Зенитом ничья и поражение от Порту со счетом 1:0. Тут видится мне явное превосходство немецкой команды. Ориентировочный счет 2:0.

Начало матча 9апреля в 22:45.

Запись опубликована в рубрике Бесплатные прогнозы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.