Прогнозы Константина Генича на матчи чемпионата России и Испании

Просто сумасшедшая еврокубковая неделя выдалась, очень сложно теперь переключаться на национальные чемпионаты, но что поделаешь – продолжаем наши прогнозы!

В каждом чемпионате есть свои интересные матчи, за которые можно зацепиться. Для начала хочу предложить небольшой экспресс на матчи российской Премьер-лиги – это будут игры «Локомотива» с «Ростовом» в Москве и «Рубина» с ЦСКА на домашнем поле первого клуба.

Сразу хотел бы предложить поставить на чистую победу «Локомотива». Пора, наконец, «Локомотиву» победить. Да и соперник подходящий – «Ростов».

Ростовчане идут в нижней части турнирной таблицы чемпионата, и у них сейчас главный приоритет – это полуфинал Кубка России с ЦСКА. Благодаря жребию ростовчане будут играть дома, и на Кубок, конечно же, «Ростов» должен делать особую ставку. Вылететь напрямую из чемпионата «Ростову» не грозит, а в переходных матчах, если туда попадет команда Миодрага Божевича, она будет безусловным фаворитом по многим причинам.

Поэтому сейчас у «Локомотива» ситуация пан или пропал, надо просто побеждать, и последний матч «железнодорожников», с «Кубанью», дал определенную такую нотку позитива в восприятии действий команды Славена Билича. Она неплохо двигалась, но в том матче от «Локомотива» откровенно отвернулась удача. Думаю, пришла пора, наконец, брать ему три очка. И в Черкизове, я уверен, «Локомотив» эту задачу в матче с «Ростовом» решит.

Коэффициент 1.60 для одиночной ставки – маловато, поэтому решил усилиться предложением «Тотал меньше 2.5 гола» за 1.63 в матче «Рубин» – ЦСКА.

Здесь встречаются две самые надежные обороны чемпионата. «Рубин» подхватил какой-то вирус ничьих в последнее время, только в Лиге Европы в матчах с «Челси» казанцы играли «верховые» матчи, выражаясь букмекерским языком, а в рамках чемпионата у «Рубина» в последних трех турах – ничьи. Если и выигрывает «Рубин», то выигрывает скромно.

Надо понимать, что «армейцы» не станут раскрываться, будут действовать осторожно, как в матче со «Спартаком» постараются сыграть, соблюсти баланс – шесть игроков держат оборону, четыре атакуют. Есть Вагнер Лав, Тошич, Дзагоев – можно на них положиться.

У «Рубина» тоже очень хорошая оборона, а атаку его грозной назвать нельзя. Так что, думаю, голов не будет, выйдет практичная, очень рациональная и осторожная игра.

Если коэффициент на «низ» тут объединить с победой «Локомотива», выйдет весьма недурно – 2.62. Я на этом экспрессе остановлюсь, и это будет мой первый выбор.

«Локомотив» – «Ростов». 26-й тур РФПЛ
Когда: 27 апреля, 18:30 МСК
Ставка: Победа «Локомотива» (коэф. 1.60 на )

«Рубин» – ЦСКА. 26-й тур РФПЛ
Когда: 28 апреля, 18:30 МСК
Ставка: Тотал меньше 2.5 гола (коэф. 1.63 )

Экспресс. Общий коэффициент – 2.62

И два матча из чемпионата Испании. Ранее я уже дал свой видеопрогноз на столичное дерби «Атлетико» с мадридским «Реалом», желающие могут его посмотреть на сайте.

Трудно пройти мимо лобовой битвы за Лигу чемпионов, четвертое место, в Сан-Себастьяне, где «Реал Сосьедад» будет принимать «Валенсию». «Валенсия» играет без основного нападающего Роберто Сольдадо, который умудрился получить совершенно ненужную карточку в конце матча прошлого тура. Отсутствует Тино Коста, плюс, травму получил Каналес. Это в какой-то степени может отразиться на атакующей игре «Валенсии».

У «Сосьедада» особых кадровых проблем перед игрой нет, но здесь вопрос, скорее, психологии стоит. Готов ли «Сосьедад» играть с прямым конкурентом дома, идти сразу же и давить «Валенсию» по всем фронтам? Мне кажется, «Сосьедад» все же будет играть осторожно. Он имеет преимущество перед «Валенсией» в два очка в турнирной таблице, и ничья со стратегической точки зрения для «Сосьедада» будет неплохим результатом.

Поэтому, мне кажется, много голов не будет, и коэффициент 2.02 на BetBureau.com на предложение «Тотал матча меньше 2.5 гола» выглядит очень привлекательным.

«Реал Сосьедад» – «Валенсия». 33-й тур Примеры
28 апреля, 23:00 МСК
Ставка: Тотал меньше 2.5 гола (коэф. 2.02 )

 

Запись опубликована в рубрике Бесплатные прогнозы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.