Прогнозы на матчи лиги чемпионов (Экспресс от Гутцайта )

 Экспресс.

ЕВРОПА: Лига чемпионов — Плей офф
Боруссия ДБоруссия Д Шахтер ДонецкШахтер Донецк
05.03.2013 23:45
«Шахтер» забьет больше 1 голаСледить за результатом матча

 +

ЕВРОПА: Лига чемпионов — Плей офф
Манчестер Юнайтед Манчестер Юнайтед Реал Мадрид Реал Мадрид
05.03.2013 23:45
 «Реал» забьет больше 1 гола (коэфф. 1,31 на «Марафоне»Следить за результатом матча

 Общий коэффициент – 2,55.

В первых матчах были ничейные результаты, 1:1 и 2:2 соответственно, поэтому мы понимаем, что «Реалу» и «Шахтеру» нужно в ответных матчах забивать, чтобы проходить дальше. Без забитых голов им это сделать никоим образом не удастся, так как дома они сыграли вничью и позволили сопернику забить.

В этой ситуации я предлагаю сыграть экспресс, оттолкнувшись от допущения, что «Реал» способен забить минимум один гол в Манчестере, а «Шахтер» – на выезде в ворота «Боруссии». Есть определенные черты, которые объединяют один и другой матч, среди них тот факт, что атака у команд сильнее, чем оборона. Это касается всех четырех коллективов, и они могут сыграть результативно.

Так что как основной вариант я предлагаю экспресс из двух событий – «Реал Мадрид больше 1 гола» и «Шахтер больше 1 гола» – если посмотреть на коэффициенты, получится больше 2,5, но чуть меньше «трех». Притом, что один забитый мяч в этих событиях – это расход. И есть основания полагать, что и та, и другая команда забьет больше одного гола в основное время.

В случае с донецким «Шахтером» важно помнить результат первого матча и отталкиваться от него. Счет 2:2 означает, что как бы ни складывались события в ответной игре, даже если одна из команд будет вести со счетом 2:0, вторая будет понимать, что у нее остаются шансы выйти в следующий раунд. Здесь нет того, что будет в ответном матче «Ювентуса» с «Селтиком», в котором шотландской команде надо забить минимум четыре гола, понятно, она не верит, что ей это удастся. А вот если «Боруссия» поведет со счетом 2:0, «Шахтер» будет прекрасно понимать: надо забить два гола, и матч перейдет в дополнительное время.

Что касается мадридского «Реала», который будет играть с «Манчестер Юнайтед» в гостях, даже сэр Алекс Фергюсон высоко оценил набранную командой форму и тот стиль, в котором «Реал» обыграл «Барселону» в полуфинале Кубка Короля. Последнее Эль Класико, в чемпионате, лишь подтвердило, что «Реал» находится в отличной физической и психологической форме. И неспроста букмекеры считают фаворитами именно мадридцев.

Можно обратиться к истории, вспомнить, какие результативные матчи были сыграны между «Манчестер Юнайтед» и «Реалом» на «Олд Траффорде», но предлагая ставку «Реал Мадрид больше 1 гола», я отталкиваюсь именно от той формы, которую команда Жозе Моуринью набрала в последнее время, а не от истории личных встреч.

Исходя из всего этого, из понимания ситуации, из осознания того, что даже если «Реал» и «Шахтер» в основное время забьют всего по одну голу, будет расход (ставка возвращается), я на матчи Лиги чемпионов этой недели рекомендую экспресс из ставок на то, что «Реал» и «Шахтер» забьют больше гола.

Запись опубликована в рубрике Бесплатные прогнозы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.