Прогноз к матчу КПР — Арсенал

КПР — Арсенал
Арсенал Фора (-1)

В рамках 36ого тура Английской Премьер Лиги Куинз Парк Рейнджерс у себя дома принимает Арсенал. Немотивированные «обручи» принимают жаждущих побед «пушкарей». Встреча пройдет на стадионе Лофтус Роуд. В первом круге на Эмирейтс «канониры» выиграли со счетом 1:0. Гол забил Артета на 84ой минуте и принес своей команде 3 очка.

КПР
Подопечные Гарри Реднаппа в прошлом туре гостили у команды Рединг. Два аутсайдера разошлись миром, не забив ни одного гола. Игра была равной. Разве лишь только по угловым и по проценту владения мячом Рединг обошел КПР.
Реднапп был приглашен в эту команду в надежде, что последний сможет вывести их из плачевного состояния. Но к сожалению этого не случилось. Экс тренер «шпор» не смог помочь «обручам» остаться в АПЛ.
В общем КПР в чемпионшипе и уже начинают продавать своих игроков. Как раз таки Арсенал заинтересован в услугах вратаря «обручей» Сезара. Вот что думает по этому поводу Реднапп :
«Сезар хочет перейти в «Арсенал»? Арсен Венгер будет здесь завтра, и, если он интересуется нашим вратарём, я уверен, он поговорит об этом со мной. Сезар — топ-вратарь, в этом у меня сомнений нет. Он — голкипер сборной Бразилии, и ему будет трудно играть в чемпионшипе в следующем сезоне. Клуб будет ждать хорошего предложения. Сезар будет стоить приличных денег для тех, кто захочет купить его».
На данный момент КПР имеет в своем активе 25очков и делит последние строчки АПЛ с Редингом.

Арсенал
«Пушкари» в прошлом туре на Эмирейтс принимали «красных дьяволов», которые с того матча уже считались чемпионами Англии сезона 2012-2013. Первая игра против своих бывших одноклубников Робина Ван Перси прошла достаточно нервной. В середине поля РВП, будучи освистанный болельщиками «канониров» теряет мяч и тем самым хозяева контр-атакуют… Подольски отдает пас на Росицки, тот на Уолкотта и последний врывается с фланга в штрафную гостей и отправляет мяч в сетку ворот. 1:0. У «канониров» был еще один момент хороший на контр-атаке, но к сожалению Рэмси отдал пас на Подольски не на Уолкотта, который был на хорошей позиции нежели Польди. У М.Ю тоже были шансы.. Жонс не смог забить после хорошего навеса РВП. Затем сам Ван Перси не смог забить с аналогичной ситуации. На 44ой минуте Санья ошибается на своей половине поля и РВП, перехватив мяч врывается в штрафную Арсенал, где и зарабатывает пенальти. Сам же, реализовав одиннадцати метровку, сравнивает счет 1:1. Не стал праздновать Робин, но болельщики не переставали освистывать. Во втором тайме были моменты у обеих команд. У Руни была хорошая возможность, у Касорлы… Но счет не изменился 1:1. На данный момент «пушкари» расположились на 4ой позиции и имеют 64 очка + на игру больше, чем «шпоры», которые имеют 62 очка.
Интервью :
Артета :
«Кто сохранит спокойствие в решающих моментах и будет хладнокровно играть на победы в оставшихся матчах, тот и получит путевку в Лигу чемпионов на следующий сезон» — считает Микель.
«Нас ждет тяжелая борьба, но недавно прошедшие матчи показывают, что именно те остаются на коне, которые до конца сохраняют спокойствие».
«Давление есть на всех участниках гонки, мы этим не отличаемся от других. Многие в АПЛ еще не решили свои задачи на сезон, так что последние туры обещают стать захватывающими».

Ориентировочные составы :
КПР: Грин, Онуоха, Хилл, Босингва, Траоре, Мбиа, Гранеро, Женас, Замора, Реми, Таарабт.
Арсенал : Щесны, Санья, Косьелни, Мертезакер, Гиббс, Рэмси, Росицки, Артета, Касорла, Уолкотт, Подольски.
Травмы : Жонсон, Филипс / Фабиански, Диаби.
Дисквалификации: … / Жиру.

Факты :
К этой игре «КПР» подходит с шестиматчевой безвыигрышной серией.
За последние 6 игр «КПР» набрал всего лишь 2 очка.
Три игры подряд «Рейнджеры» не могут забить ни одного гола.
«Арсенал» не проигрывает 7 туров подряд.
При этом команда Арсена Венгера одержала 5 побед и сыграла 2 ничьи.
«Арсенал» в последних трех из пяти выездных игр не пропускал ни одного гола.
Лишь в двух из последних восьми выездных матчах «Арсенал» забивал больше одного гола.
Всего между командами было сыграно 50 матчей ( 21 победа «Арсенала», 14 ничьих, 15 побед «КПР».
Разница забитых и пропущенных мячей 64-48 в пользу «канониров».

Вывод :
Не знаю чего ждать от хозяев, но от гостей точно жду порыва.
«Обручи» уже смирились с вылетом из АПЛ и просто доигрывают свои оставшиеся матчи. То, что не могут забить ни гола за последние 3 игры констатирует факты. Но все же ради своих болельщиков КПР постараются показать что-нибудь против «канониров», но боюсь, что бесполезно. Уж слишком мотивированными выйдут гости на поле. Все на что способны хозяева в предстоящей встрече — это один гол в ворота соперника.
«Канониры» после ничьи у себя дома с М.Ю опустились на 4ую позицию и имеют на игру больше – это опасно. Следовательно, с не мотивированным КПР они должны разбираться без проблем. У подопечных Венгера расписание легкое, по сравнению с конкурентами на попадание в 4ку. Так что должны набирать свои 9очков без осечек во всех оставшихся трех матчах, если конечно хотят попасть в ЛЧ. И игроки и весь тренерский штаб это все понимают. Скорее всего, Арсенал победит на классе. Не думаю, что «пушкари» остановятся одним забитым голом. Парочку забьет, ну а если попрет и 3. Фора (-1) на гостей смотрится неплохо.
Ориентировочный счет 0:2 (0:3)
Начало матча 4 мая в 20:30.

Запись опубликована в рубрике Бесплатные прогнозы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.