Прогноз на матчи чемпионата Италии от Таша Саркисяна Пескара — Наполи Сампдория — Фиорентина

Прогнозы Таша Саркисяна на матчи чемпионата Италии

В Англии, Германии, Италии, Испании, Франции чемпионы определились задолго до окончания национальных первенств. Даже там, где судьба первого места математически еще под вопросом, реально все и всем хорошо известно. «Манчестер Юнайтед», «Бавария», «Ювентус», «Барселона» и ПСЖ давным-давно захватили лидерство и не упустят его до самого конца. Конечно, интереснее, когда интрига сохраняется до последнего тура, но так уж сложилось в этом году. А потому обратим свои взоры на те команды, которые еще за что-то сражаются.

Отправимся в Италию. Здесь мы, честно говоря, больше следили за «Юве», «Миланом», «Наполи», «Интером» и совершенно выпустили из виду «Фиорентину», мощно накатывающую на финиш. Еще совсем немного, и «фиалки» потеснят с пьедестала «Милан». Кстати, с россонери они недавно сражались и сумели отыграться, хотя к середине второго тайма «горели» 0:2. Была еще осечка в выездном матче с «Кальяри», а так, начиная с марта, флорентийцы стабильно берут по три очка, забивая не меньше двух мячей. При этом победы не даются им легко — почти каждую приходится вырывать с мясом — как дома, так и на выезде.

В Геную «Фиорентина» однозначно отправится с надеждой максимально пополнить очковый багаж. Но есть одна загвоздка: в последние годы «фиалкам» удавалось обыграть «Сампдорию» на «Луиджи Феррарис» лишь однажды, а если точнее — в декабре 2008-го. «Дория» — очень неудобный соперник для «Фиорентины». Но в этот раз, как мне кажется, «фиалки» должны выиграть. Все-таки мотивация у них выше — есть неплохой шанс запрыгнуть на третью строку и на ней въехать в Лигу чемпионов, пусть и начинать придется не с группового этапа, а с квалификации. Грех был бы таким шансом не воспользоваться.
Коэффициент на победу гостей (на тот момент, когда я смотрел линии) на БетБюро составлял 2,07. Есть у меня подозрение, что имеет смысл поставить на П2 и больше 2,5 (это примерно 2,9), но не рискну. Лучше постараюсь «подбить» одинар каким-нибудь «железным матчем». Например, таким как «Пескара» — «Наполи». Конечно, есть риск, что неаполитанцы расслабятся, недооценят безнадежного аутсайдера, но мне почему-то кажется, что они не захотят откладывать вице-чемпионство в долгий ящик и постараются тонущим «дельфинам» очков не дарить. Здесь П2 оценивались коэффициентом 1,35. Суммарно выходит нормально.

Экспресс
27 апреля. 22.45. Чемпионат Италии. «Пескара» — «Наполи»
Ставка: П2 (Коэф. — 1,35)

28 апреля. 17.00. Чемпионат Италии. «Сампдория» — «Фиорентина»
Ставка: П2 (Коэф. — 2,07)

Общий коэффициент — 2,8

Запись опубликована в рубрике Бесплатные прогнозы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.