Прогноз на матч Амкар — Краснодар (понедельник 20 июля) Чемпионат России (Премьер-лига — Тур 1 )

РОССИЯ: Премьер-лига — Тур 1

Амкар

Амкар Краснодар
Начало: 20.07.2015 17:00 МСК
 Прогноз: обе забьют — да 2.00
Следить за результатом матча

Краснодар

В понедельник будут сыграны заключительный 2 матча 1-го тура чемпионата РПЛ. Первыми игровой день откроют матчем в Перми местный Амкар и ФК Краснодар.
Амкар 
Пришли: нападающий Александр Салугин (из Торпедо Москва), защитники Георгий Жикия (из Химика) и Николай Зайцев (из Тосно), полузащитники Изунна Узочакву (из Мидтъюлланда), Павел Комолов (из Жальгириса) и Бранко Иовичич (из ЛАСК).
Ушли: защитники Сослан Таказов (в Тюмень), Алексей Никитин (в ФК Уфа) и Захари Сираков (закончил карьеру), полузащитники Максим Батов (в Рубин) и Александр Коломейцев (в Локомотив М), нападающие Мартин Якубко (в
Ружемборок), Игорь Пикущчак (в Шериф) и Марко Шимоновски (в РНК Сплит).
ФК Краснодар Пришли: нападающий Федор Смолов (из Динамо М), полузащитник Дмитрий Торбинский (из ФК Ростов) и защитник Стефан Страндберг (из Русенборга).
Ушли: полузащитники Евгений Шипицин (в Мордовию) и Алексей Померко (в Крылья Советов), в аренду отданы полузащитник Никита Бурмистров и защитник Александр Мартынович (оба в Урал), плюс арендные соглашения закончились у Измайлова и Широкова, ну, и завершил карьеру Руслан Аджинджал.
Краснодар с каждым годом поступательно развивается в российском футболе, делая шаг з шагом по длинной лестнице наверх. Вот, в прошлом сезоне клуб занял уже 3-е место и должен пенять только на самого себя, что не занял 2-е место, разбазарив преимущество в 4 очка перед ЦСКА, а так бы играть в Лиге Чемпионов в августе
краснодарцам. Но всему свое время, придет и их черед играть в престижном европейском турнире. В нынешнем сезоне от Краснодара мы вправе ожидать борьбу как минимум за 2-е место в чемпионате, поскольку состав у южан сбалансирован и достаточно крепкий для выполнения высоких задач. Да, жаль, что не удалось сохранить Широкова, зато выиграли соперничество за Федора Смолова.
Что касается Амкара, то клуб совершил стремительный спурт в концовке чемпионата, одержав ряд побед над командами из первой половины турнирной таблицы, благодаря чему спасся от вылета. Пермяки сохранили главного
тренера в лице Гаджиева и хорошенько поработали на трансферном рынке и в новом сезоне не должны упасть в резкое пике, как это было на старте прошлого сезона. Мы предрекаем место не ниже 12-го Амкару по итогам сезона
2015/16.
Да, Краснодар — бронзовый призер прошлого сезона. Да, клуб Галицкого силен и амбициозен, но в Перми всегда тяжело играть любой команде, поэтому мы просто предлагаем посмотреть на красивый футбол и обойтись без рекомендуемых ставок на этот матч.
Мнение автора на матч: обе забьют — да 2.00 (Bet365)

Запись опубликована в рубрике Бесплатные прогнозы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.