Прогноз на матч Барселона – Бавария

Барселона – Бавария
Индивидуальный тотал «Бавария» больше (1). Кф. 1.68
Рискую быть в очередной раз несправедливо обвинённым в «барсофобии», но таковы реалии настоящего времени… Задам для себя и для всех пользователей лишь несколько вопросов: что могло измениться за 7 дней в расстановке сил между командами? Бартра стал опытным защитником, способным противостоять мощнейшей атаке в мире клубного футбола? Мужественный Абидаль сможет достойного заменить даже такого «сырого» защитника, как Бартра? Дани Алвеш и Адриано за неделю стали надёжными фланговыми защитниками, а у супер трио Хави-Месси-Иньеста бессилие в глазах сменится на яркий огонь? Это вам не «Милан» в соперниках, друзья, и даже не «ПСЖ»… Чтобы противостоять «Баварии» образца весны 2013 года нужно не иметь изъянов в игре, а это утверждение, в свою очередь, не имеет никакого отношения к «Барселоне» образца весны 2013 года.
В этом матче я вижу единственное усиление каталонцев перед ответным матчем — 12-й игрок! Если в РФПЛ или УПЛ под этим выражением имеются ввиду судьи, то в данном случае, конечно же, речь идёт о великом «Камп Ноу» и его обитателях, которые даже после 0:4 будут верить и гнать вперёд своих любимцев.
За последнюю неделю команды успели сыграть по одному матчу едва ли не дублирующими составами. «Барселона» в Бильбао упустила победу на 90-й минуте, «Бавария» обыграла крепкий «Фрайбург» 1:0. В матче не сыграют: Пуйоль, хам Алаба — Кроос, Бадштубер, — в принципе, ничего нового.
Довольно просто предположить как «Бавария» будет оформлять второй подряд выход в финал Лиги Чемпионов. Команда на футбольном поле умеет всё и если станет задача контратаковать при строгой обороне или плотно прессинговать ещё в центре поля, то немцы с задачей справятся. Навала на Вальдеса или «слива» как в мюнхенской игре с «Арсеналом» ожидать не стоит, сам статус матча обязывает держать нервы натянутыми, а ум предельно собранным. Задача «Барселоны» на матч чрезвычайна проста в теории, но непосильна на практике даже командам находящимся в лучшей форме — постоянно атаковать и много забивать.
Я себе не представляю как команда, пропускающая от всех более-менее крепких клубов, не позволит забить даже такой «Баварии», которая хоть и будет искать свой шанс в атаке, но будет делать это не так настойчиво, как в Мюнхене… Предполагаю итоговый счёт 1:2 и окончательную смену одной эпохи на другую!
Успешной игры, друзья!

Запись опубликована в рубрике Бесплатные прогнозы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.