Прогноз на матч Боруссия Д — Бавария

Разведка боем или на стадионе «Вестфаленштадион»(Сигнал Идуна Парк) в 20:30 по мск, пройдет генеральная репетиция двух финалистов ЛЧ-2013 года, «Боруссия Д»-«Бавария». Интриги не стоит ждать. Никто из тренеров не будет раскрывать свои козырные карты. И скорее всего оба клуба выйдут полурезервом или вообще резервом. Но матч принципальный.
Пресса
Генеральный директор дортмундской «Боруссии» Ханс-Йоахим Ватцке в преддверии матча 32-го тура немецкой бундеслиги против «Баварии» сообщил об отмене традиционного совместного ужина глав двух клубов, сославшись на близость финала Лиги чемпионов, передает Reuters.
— Я всегда относился к «Баварии» с уважением и восхищением, но я должен отметить, что в последнее время отношения значительно ухудшились, — отметил Вацке. – Мы отменили традиционный ужин в преддверии матча, обойдемся простым рукопожатием.- пишет партнер сайта sportbox.ru
«Боруссия» недавно гостила на «Сантьяго Бернабеу». Проиграли ответный матч «Реалу» но вышли в финал по сумме двух встреч 4:3. Матч выдался очень нервным для «пчел». Мадридцы устроили расстрел в первой 10-минутке, задавив нервничающих немцев. Сливочные упустили ряд возможностей и немного успокоились. Дортмунды же сделав ставку на быстрые вылазки, могли похоронить надежду уже в 1-м тайме, но каким то чудом мяч не влетал в ворота Лопеса. Например можно было «пчелам» убежать 3 в 1-го на 39-й минуте, но пас на ход партнера выдался чудовищно кривой. Но дортмундцы сами себе навлекли беду зажавшись в своей штрафной. Ад начался после открытия счетом Бензема. Сумасшедший штурм устроили мадридцы немцам, запихнув тех в штрафную. Колоссальное давление привело и ко 2-му голу в исполнений Рамоса. Для выхода в финал оставался всего один мяч. Однако дортмундцы грамотно сделали паузу – Бендер типа получил повреждение, тем самым затягивая время и давая передышку защите. На последних добавленных минутах в прямом смысле слова глаза «галактикос» налились кровью, и «Реал» понесся за третьим голом всем составом, включая вратаря Лопеса, но увы поезд уехал…

«Бавария» также гостила в Испании. На «Камп Ноу» приехали чтобы еще раз уничтожить «Барселону». Без единой тени сомнения «Терминаторы» вновь четвертовали «блаугранас» со счетом 0:3, которые впрочем были ослаблены в защите отсутствием Бускетса, а впереди не смог играть Месси из-за травмы. Тут Вилланова думаю правильно поступил, не рисковать же здоровьем своего лучшего бомбардира ради одного матча. Возможно если бы счет на «Альянц Арене» оставлял хоть какие-то шансы на дальнейшии проход в финал, то Месси сыграл бы. А так вялая игра сине-гранатовых привела к голу в исполнений Роббена в начале 1-го тайма, позже Пике срезает мяч в свои ворота и деморилизованная «Барса» пропускает еще от Мюллера. В целом позже взглянув на статистику по владению мячом можно убедиться в неубедительной игре «Барсы». А немецкий коллектив играл как автомат Калашникова, без единой осечки. Слаженный механизм доведенного до автоматизма во всех аспектах, особенно впереди. Выбрать лучшего игрока матча несложно – это Роббен, который в кои-то веки стал играть пасами, он сумел влиться в этот коллектив и начал играть не только на себя, но и на партнеров. Но лучшии игрок недели несомненно главный терминатор клуба — Франк Рибери, которого оценили на 8, по 10-и бальной шкале.
Противостояния
Естественно клубы встречались очень много раз между собой. Статистика встречь очень разрозненная. Но в целом дотрмундцы после рагромного проигрыша в 2009 году(1:5), до сей поры еще не проигрывали на своем поле. При том забивали в каждом противостояний до недавней поры, когда в Кубке Германии проиграли мюнхенцам 1:0. В недавнем прошлом 27-февраля в Кубке, Роббен забил красивый мяч, и на том все и более уже ни одна из сторон не смогли отличится.

Кадры
Потери у хозяев поля гораздо ощутимее. Гетце получившии повреждение в матче мадридцами, к сожалению рискует пропустить и весь остаток сезона в том числе и финал ЛЧ.
У мюнхенского клуба все те же Кроос и Бадштубер.
Выводы
Сразу же скажу – матч не для ставок. Но коль мы здесь то уж поделюсь мыслями. Скорее всего матч будет очень осторожным и без грубостей, без каких-то там эмоции и жестких стычек. Да и по сути команды в личках особо много не грубят. За это и говорит и статистика. Здесь я бы наверно на месте тренеров испробовал игру защитной линии, особенно это касается хозеяв поля. Оба клуба достаточно много сил оставили на полях Испании, и здесь также касательно «пчел» которые очень устали после такого штурма. А вот мюнхенцы наоборот кажется кайфовали при каждом взятии ворот, да и особо много сил не растратили на каталонцев. Я бы порекомендовал на исход тотала менее 2,5 гола и тотал желтых карточек также менее 2,5(3,5) это как выставят линию конторы. А также как оптимальный вариант, сложив все за и против советую присмотреть азиатскии тотал Боруссии менее 1,25 гола. Не знаю как закончится матч, но скорее всего просто разойдутся миром, так и не раскрыв и не показывая лучших сторон.

Запись опубликована в рубрике Бесплатные прогнозы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.