Прогноз на матч Боруссия Д — Шахтер Донецк

ЕВРОПА: Лига чемпионов — Плей офф
Боруссия ДБоруссия Д Шахтер ДонецкШахтер Донецк
Начало: 05.03.2013 23:45 МСК
 Прогноз: Обе команды забьют. Кф. 1.63

Следить за результатом матча

 Для болельщиков СНГ, Бразилии и Румынии не осталось в Лиге Чемпионов большей радости, чем игры «Шахтёра»! Другие команды из славянских стран, к сожалению, не порадовали нашего брата участием в плей-офф самого престижного клубного турнира Европы.
Ситуация после первой игры, с первого взгляда, выглядит вполне очевидной. «Горняков» устроить может только победа или, в крайнем случае, любая результативная ничья, кроме 1:1. Сложно себе представить, что здравомыслящий коллектив поедет в Дортмунд с настроем играть 3:3, а поэтому команда Мирчи Луческу будет играть с расчётом на атаку и надеждой на чудо — на победу там, где это не смогли победить в текущей Лиге Чемпионов ни «Реал», ни «Манчестер Сити».
При этом, «Боруссия», ощутившая на себе всю мощь донецкой команды в первой игре, только лишь на удержание результата на родном стадионе играть не будет. Все мы помним как в Донецке были моменты, когда команда гостей могла уступать по ходу встречи с разницей в два мяча.
Что касается ставки, то стиль этого противостояния был определён уже в Донецке, где обе команды, имеющие некоторые сложности при игре в обороне, больше думали как забить в чужие ворота, чем не пропустить в свои.
«Шахтёр» приблизительно в 30 играх текущего сезона не забивал дважды и то в тех случаях, когда имел явные проблемы с мотивацией: в матче 6-го тура Лиги Чемпионов против «Ювентуса» они проиграли 0:1 и в преддверии одной из еврокубковых игр уступили в чемпионате киевскому «Арсеналу» 0:2. Во всех остальных матчах, начиная с украинских кубковых и заканчивая европейскими кубковыми, «Шахтёр» забивал всегда! Один только «Челси» получил четырежды в двух встречах.
Та же статистика и у «чёрно-жёлтых» — всего два «сухих» матча в сезоне: совсем недавно в Кубке Германии против «Баварии» 0:2 и в конце прошлого года в Бундеслиге со «Штутгартом» 0:0.
Благоволят проходу прогноза также кадровые проблемы дончан в обороне: основной центрбек Кучер дисквалифицирован, Ильсиньо травмирован, Хюбшман под вопросом. Всё это при том, что левый фланг обороны (Рац или Шевчук) жутко не надёжен, а в центре обороны ни проваливающий матч за матчем Чигринский, ни откровенно слабый Ищенко, ни Кривцов заменить Кучера достойно не смогут. Какие сомнения в голах «Боруссии»? Никаких!
Относительно «Шахтёра», можно отметить одну из самых «играющих» атак Европы. Скептически к этой фразе отнесутся только те люди, которые не видели ни одного матча «Шахтёра» в этом сезоне. Перед первой игрой в Донецке были сомнения, что их атака сохранит свою мощь после ухода Виллиана (мечтал ведь парень о Лондоне и Барселоне, вот и отпустили), но первая же официальная игра показала, что Дуглас Коста или Тайсон могут его достойно заменить. Это при том, что оборона «Боруссии» далеко не безгрешна, чему есть масса примеров! 28 пропущенных голов в 24-х матчах Бундеслиги о многом говорят, в свете чего хочется отметить и то, что сильнее донецкой атаки в Германии только «баварская».
Ожидаю прохода прогноза уже в первом тайме, чтобы иметь возможность смело переключить канал на манчестерскую схватку! :)
Успешной игры, друзья!

Автор прогноза Иван П. (за последний месяц проход 73%)

Запись опубликована в рубрике Бесплатные прогнозы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 Ответы на Прогноз на матч Боруссия Д — Шахтер Донецк

  1. yuvavs

    а ищенко вернулся в аренду в ильечевец…. так что прогноз ваш вообще взят с потолка, анализа сдесь просто нет

  2. yuvavs

    а илсиньо кстати не имеет никакого отношения к обороне, это чисто выраженный атакующий хав…

  3. yuvavs

    кучер уже отбыл дисквалификацию, а чигринский не полетел вообще в германию, так что когда делаете прогноз на матч, то уделяйте таким моментам внимание…

Комментарии закрыты.