Прогноз на матч Кубка Английской Лиги Сандерленд – Челси,

1/4 Кубка Английской Лиги   

23:45 мск. Сандерленд – Челси, стадион «Стэдиум оф Лайт»

Главный арбитр встречи: Энтони Тейлор (Англия, Уитеншоу, Манчестер)

АНГЛИЯ: Кубок лиги
Сандерленд Сандерленд Челси Челси
Начало : 17.12.2013 23:45
  Прогноз №1: Сандерленд +1
Прогноз №2 : Обе забьют
Следить за результатом матча

Сегодня у нас кубковый день. Ох уж эти кубки.… Рассмотрим матч 1/4 Кубка Английской Лиги, в котором в гости к Сандерленду приезжают гости из Лондона, а именно Челси.

Сандерленд: Очень уж плохим получается сезон у нынешних хозяев. Думаю, об этом было уже много написано и сказано. На мой взгляд, команда Густаво Пойета находится не на своем месте, да, сейчас в Англии практически любой аутсайдер может дать бой фавориту, но черт возьми, это же Сандерленд. Эти ребята показывают очень неплохую игру (явно не уровня последнего места), но результата все равно нет. Вы скажете, что он несет? Но, тем не менее, на «Стэдиум оф Лайт»   в этом сезоне были повержены такие монстры футбола, какМанчестер Сити, которые даже не смогли забить, был повержен Ньюкасл, 2 недели назад были забиты три мяча в ворота Челси. Да и команда добралась до 1/4 финала,  на пути к которому, были обыграны Петерборо и довольно крепкий Саутгемптон. Последний матч в гостях против Вест Хэма также можно занести «Черным котам» в актив, несмотря на унылые 0:0. По игре гости ничем не уступили и имели несколько неплохих моментов. В гостях Сандерленд конечно имеет совсем другие результаты, но дома это прекрасный коллектив, так что бой эти ребята обещают дать самый настоящий.

Челси: Ну а подопечным Жозе Моуринью можно жаловаться разве что на огромное количество матчей, которые идут один за другим. При этом «Аристократы» показывают очень неплохие результаты, несмотря на 2 поражения от своего нового врага из Швейцарии и еще пары проигрышей в гостевых матчах. Но, смотря на последние матчи Челси, не скажешь, что победы даются команде легко и уверенно, то есть, как говорится, они обыгрывают своих соперников на классе. Вот и последний матч против аутсайдера Кристал Пэлас был выигран с минимальной разницей, да и концовка для лондонцев была довольно нервной, но кто запоминает эти концовки, когда есть результат на табло, в ЛЧ, в кубке Англии и в АПЛ?Челси, так же, как и Сандерленд проводит гостевые матчи в этом сезоне менее удачно, чем домашние. Но, несмотря на это, в кубке Англии как раз в двух гостевых матчах был повержен Суиндон Таун и нынешний лидер АПЛ лондонский Арсенал.

Сегодня игроки Челси узнали, кто же будет у них в соперниках в 1/8 плей офф Лиги Чемпионов. Стал этим соперником турецкий Галатасарай под руководством Роберто Манчини, который, напомню, выбил из ЛЧитальянский Ювентус. По словам Хуана Маты, Давида Луиза и Оби Микеля все очень рады, что в ответном матче (первый матч пройдет в Турции) на «Стэмфорд Бридж» приедет Дидье Дрогба. Но это мы отвлеклись немного….

Кадровые потери:

Сандерленд: Ф. Бардсли (защитник, 1 матч в основе, 1 гол), Д.Колбэк (поулзащитник, 2 матча в основе), К. Вествуд (вратарь, 1 матч в основе), К. Куэльяр (защитник, 1 матч в основе)

Челси: Р. Бертранд (защитник, 2 матча в основе), Г. Кэхилл (защитник, 2 матча в основе), М. ван Гинкел (полузащитник, 0 матчей в основе)

Предполагаемые составы:

Сандерленд: Будут позже, т.к. пока не найдены

Челси: Будут позже, т.к. пока не найдены

Личные встречи:

 

Вывод и прогноз на матч

Как видим, серьезных кадровых потерь в составе обеих команд нет. По-хорошему, нужно дождаться составов и делать окончательный вывод. Но давайте порассуждаем. Через 6 дней у гостей намечается просто супермегаважный матч с Арсеналом в рамках АПЛ. Безусловно, 6 дней это довольно большой промежуток и он позволяет Жозе выпустить основу в этом матче, но станет ли он это делать, вот это вопрос, думаю, несколько человек основного состава точно получат отдых. Но и отдавать этот матч естественно наставник Челси не станет (да, да, Ваш капитан очевидность). У Сандерленда до такого же главного по важности матча против Норвича будет всего 4 дня, но, я считаю (хотя до Густаво Пойета мне и далеко), что Сандерленду имеет смысл бросить все силы на этот кубок, потому что как говорится, чем черт не шутит. Так что я надеюсь увидеть завтра хозяев в боевом составе и надеюсь, что бой они дадут знатный. Исходя из игры, которая проходила между этими командами 6 декабря, ожидаю очередной трудный матч для лондонцев и если «Черные коты» выйдут основой, то сыграю ставку Ф1(+1) за 1.85. Также хочется сыграть обе забьют за 1.76. Сандерленд на своем поле в этом сезоне забивал в каждом матче, включая кубковые, не пропускал только в 2-х. Челси же не забил из 12 гостевых матчей лишь трижды, Эвертону, Ньюкаслу и пресловутому Базелю, а не пропустил в 4-х матчах. Безусловно, статистика вещь упрямая и она может подводить, но будем надеяться, что это не наш случай. Всем удачи и правильного выбора на тяжелый кубковый день, особо не проставляйтесь, впереди будет еще много вкусных матчей! )

Ставки

Ф1(+1) 1.85

Обе забьют 1.76

Запись опубликована в рубрике Бесплатные прогнозы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.