Прогноз на матч Лиги Европы Вест Хэм — Биркиркара Начало: 16.07.2015 21:45 МСК

ЕВРОПА: Лига Европы — Квалификация — Четвертьфиналы
Вест Хэм (Анг)

Вест Хэм (Анг) Биркиркара (Млт)
Начало: 16.07.2015 21:45 МСК
 Прогноз: Победа Биркиркары с форой (+4), кф 1.60 Marathonbet (15 июля 00-20)

Следить за результатом матча

Биркиркара (Млт)

 1-й матч.

Прогноз на матч Вест Хэм — Биркиркара: Победа Биркиркары с форой (+4), кф 1.60 Marathonbet (15 июля 00-20)

Я не знаю, как далеко собрался пройти по турнирной сетке Лиги Европы УЕФА лондонский «Вест Хэм Юнайтед», но как то уж совсем он вальяжно смотрелся против любительской сборной из почтальонов, полицейских, дворников и ещё Бог знает кого в лице андоррского клуба «Лузитанос» в прошлом раунде отборочного этапа ЛЕ. Когда «молотобойцы» у себя дома были сильнее 3:0 и в гостях соответственно 1:0.
Сезон для «Юнайтед» неожиданно начался намного раньше, чем планировалось, ведь «Вест Хэм» стал участником второго по значимости футбольного клубного турнира Старого Света лишь по принципу «фэйр-плей» УЕФА, как самый честный, благонадёжный, воспитанный, белый и пушистый коллектив во всём нынешним английском футболе.
Не знаю, насколько обрадовало такое решение УЕФА руководство и игроков «железных» закончить преждевременно заслуженный отпуск, но судя по тому, как они нехотя, а иногда и просто пешкарусом двигались по полю в матче с андоррцами, то точно не на 100%!
Я здесь совершенно не вижу никакого смысла громить англичанам мальтийский клуб с глубокомысленным названием «Биркиркара», который ещё будет по любому отчаянно кусаться, царапаться и сопротивляться на полную катушку.
Наверняка, по моему мнению, «Вест Хэм» тут постарается добиться успеха «малой кровью» и возможно даже опять выпустит не совсем основной состав, как это было в матчах с «Лузитаносом». Ведь впереди ещё целый сезон в АПЛ, для чего «молоткам» нужно поберечь силы и тем более избежать сейчас никому не нужных травм ведущих футболистов. А ведь «Биркиркара» то уже поняла после жеребьёвки, что фактически точно вылетела и напоследок она может запросто от досады пощупать своими бутсами на прочность кости игроков «Вест Хэма». Что должен наверняка учесть умудрённый опытом хорватский наставник лондонцев Славен Билич.
Что касается самих гостей, то там, как и во многих сейчас мальтийских футбольных образованиях, собралась интересная компания из бразильских, аргентинских, нигерийских и даже голландских исполнителей. Возглавляемых при этом итальянским маэстро, карманным бомбардиром и по совместительству – салентийским Ромарио, самим сеньором Фабрицио Микколи, прошу любить и жаловать!
Вот такая у нас эта самая «Биркиркара» приедет в гости «просить пощады» к мастеровитым англичанам.
Кстати, в прошлом раунде отбора ЛЕ мальтийцы безжалостно разобрались с неким армянским «Улиссом», причём обыграв его на выезде со счётом 3:1 (естественно, что сеньор Микколи там без забитого мяча не ушёл). Так что исключать и здесь гол «Биркиркары» тоже уж совсем нельзя, а что, а вдруг?!
Мой прогноз – а вот не проиграют тут гости в 5 мячей, как минимум, и всё тут!)

Запись опубликована в рубрике Бесплатные прогнозы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.