Прогноз на матч Лиги Европы Инвернесс (Шот) — Астра (Рум) на 16 июля 2015 года

ЕВРОПА: Лига Европы — Квалификация — Четвертьфиналы
Инвернесс (Шот)

Инвернесс (Шот) Астра (Рум)
Начало: 16.07.2015 21:45 МСК
 Прогноз: Победа Инвернесса или ничья

Следить за результатом матча

Астра (Рум)

 1-й матч.

Прогноз на матч Инвернесс — Астра Джурджу: Победа Инвернесса или ничья, кф 1.88 Marathonbet (15 июля 21-45)

Помилуйте, граждане ставочники, с каких это пор у нас заштатный румынский клуб, который и вовсе участвовал в еврокубках пару раз в своей скромной истории, идёт настолько явным фаворитом в гостях против бронзового призёра Шотландии прошлого сезона?!
Да, шотландский футбол на международной арене уже давно утратил свои серьёзные позиции, что скорее всего связано с отсутствием конкуренции в борьбе за золото во внутреннем чемпионате (гегемония «Селтика») + постоянный уход талантливых игроков в более сильные команды и первенства. Но что нельзя до сих пор отнять у «скоттов», это традиционные британские бойцовские качества, да ещё когда дело касается их домашних матчей на международном уровне при собственных горластых фанатах.
«Инвернесс» отнюдь не случайно стал третьим в турнирной таблице недавно минувшего первенства Шотландии + ещё и выиграл Национальный Кубок своей страны. В составе «каледонцев», помимо местной перспективной молодёжи, есть ещё английские, португальские и испанские исполнители. Которые задают тон в этом коллективе и вряд ли они так просто сдадутся на милость победителя в лице румынского оппонента.
Также можно отметить и удачные выступления «Инвернесса» именно на своём стадионе в прошедшем чемпионате, где они сумели отобрать, к примеру, 4 очка у великого и ужасного, по местным меркам, «Селтика», путём победы 1:0 и ничьи 1:1.
Что касается «Астры Джурджу», то румыны ещё в недавнем прошлом находились на грани полного экономического краха, который чуть было не привёл «чёрных дьяволов» к свержению в пропасть низших лиг, а то и вовсе к роспуску самой команды, как банкрота. Но всё вроде пока обошлось для «Астры», её сумели спасти, но зато она потеряла немало футболистов основного состава в межсезонной паузе, которые недовольствуя финансовым положением команды перебрались в более благополучные в этом отношении коллективы.
То есть в Шотландию прибывает почти полностью обновлённая румынская единица, игроки которой ещё непонятно каким образом взаимодействуют между собой, другими словами, они фактически абсолютно не сыграны. И вот подобному клубу букмекеры здесь отдают предпочтение!
+ Румыны традиционно не любят играть на чужих полях, результаты той же «Джурджу» в прошлом розыгрыше группового этапа ЛЕ тому подтверждение: «Зальцбург»-«Астра» 5:1, «Селтик»-«Астра» 2:1, «Динамо» Зг-«Астра» 5:1.

Запись опубликована в рубрике Бесплатные прогнозы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.