Прогноз на матч лиги чемпионов Ювентус -Реал Мадрид 05.05.2015 (5 мая 2015 года) с описанием

ЕВРОПА: Лига чемпионов — Плей-офф — Полуфиналы
Ювентус

Ювентус Реал Мадрид
Начало: 05.05.2015 21:45 МСК
 Прогноз: ТМ 2,5
Следить за результатом матча

Реал Мадрид

 1-й матч.

Прогноз на матч Ювентус — Реал М 5 Мая 2015
Всем привет. Как я уже говорил, май принесёт нам много эмоций. В частности, завтра уже будет сыгран первый матч полуфинала Лиги Чемпионов, затравкой будет матч в Турине между «Ювентусом» и «Реалом». А вот в среду будет настоящая рубка между «Баварией» И «Барселоной». Я, как поклонник «Реала», говорю, что безусловно «Бавария» — «Барселона» будет гораздо интереснее, чем встреча «старой синьоры» и «лос бланкос». Конечно же это Лига Чемпионов и здесь возможно всё, но если сравнивать по афишам. Какая афиша у «Ювентуса»? Единственное конечно это то, что Анчелотти в начале 21 века тренировал «Ювентус», хотя, в принципе, всё равно никакого подогрева интриги не идёт. А вот «Бавария» — «Барселона», во-первых, интересно вообще как развернется игра, «Барселона» сейчас в великолепной форме, «Бавария» тоже выглядит вполне добротно, во-вторых, это конечно же Гвардиола, интересно посмотреть на него, коуч «Баварии» с сине-гранатовым сердцем , в-третьих, это вопрос каждого болельщика: Будет ли реванш за 7-0? Вероятно эти 7-0 стали историей, но у «Барселоны» это привкус останется надолго и клуб с такими амбициями просто жаждит реванша. Для меня это не свойственно, но я действительно буду болеть за «Барселону». Я прекрасно помню свои чувства, когда в 2013 году «Реал» в Дортмунде влетел 4-1, а «Барслона» влетела 4-0 на «Альянц арене». Даже сейчас вспоминаю и мурашки по коже, тот гол Рамоса на «Бернабеу» и вот это зерно надежды на ремонтаду, когда затмив дыхание ждёшь голевой атаки мадридцев, а «Боруссия» словно энергетические вампиры тянут время и энергетику и вот Ховард Уэбб даёт финальный свисток и у тебя внутри пустота, ты забываешь о всех своих жизненных проблемах, ложишься спать чуть ли не со слезами на глазах. Это просто невероятно, «Барселона» тогда на «Камп Ноу» проиграла 3-0, но эти полуфиналы в моём сердце навсегда.

5 Мая 2015. Лига Чемпионов УЕФА. Ювентус — Реал М

Немного отклонился от темы, на повестке дня у нас поединок в Турине. Мне, как футбольному испанцу, хорошо известна лишь одна сторона. В первом матче стоит плясать именно «Ювентуса», соответственно мне пришлось изучать итальянскую команду. Серия А — это турнир далёкий от меня, для меня он является каким-то непонятным, непредсказуемым, нестабильным. В конечном итоге я решил сыграть на очень интересную и немного хитрую ставку на Тотал Меньше 2,25 за коэффициент 1.80. Я считаю, что матч не принесёт много голов. Соответственно классический «низ» 2,5 оценивается где-то в 1.60, а вот азиатский «низ» 2.25 вполне соответствует «цена-качество». Если в матче забивается менее двух мячей, то наша ставка целиком и полностью заходит с коэффициентом 1.80, а если забивается ровно два гола, то мы получаем выигрыш, но с коэффициентом 1.40. Ну и если более двух мячей забивается, то ставка уходит в минус.

Знакомился с новостями чемпионата Италии, смотрел видеонарезки, знакомился со стилем игры «старой синьоры». В принципе, к «Ювентусу» я присматривался и ставил на него в матчах группового этапа и плей-офф Лиги Чемпионов. «Ювентус» эта очень сбалансированная и зрелая команда, которая, как по мне, не поддаётся эмоциям. В Серии А досрочно оформили себе чемпионство. Что важно отметить здесь? «Ювентус» является самой надёжной командой итальянского чемпионата: в 34 матчах Серии А «Ювентус» пропустил лишь 19 голов. Оборона — это конёк «Ювентуса», но когда я говорил про сбалансированность, то я имел вот что: «Ювентус» меньше всех пропустил, но в свою очередь «туринцы» и забили больше всех (64 гола, столько же у «Лацио» и всё).

По первому матчу «Атлетико» — «Реал» на «Висенте Кальдерон» я прекрасно понял, что «Реал» был заблаговременно согласен на ничью 0-0 и особо вперёд не гнал. Считаю, что и в Турине «Реал» особо не будет гнать вперёд. Одно дело, если бы на кону стояло 3 очка, но здесь двухматчевое противостояние. Анчелотти сказал, что атаковать будут, но нужно играть с оглядкой на оборону, там действительно нужно сделать акцент, потому что без Луки Модрича защитке стало тяжелее. На острие всё еще нету Бензема, но я не знаю это минус или плюс, так как Чичартио выглядит вполне удовлетворительно. То есть, что я думаю по «Реалу»? Анчелотти выстроит игру прагматично, «Ювентус» по стилю игры схож с «Атлетико», соответственно думаю, что матч пойдёт с привкусом недавнего матча на «Висенте Кальдерон».

В стане «Ювентуса» уже сказали, что нужно плотно сыграть в обороне. Цитирую Льоренте: «Мы осведомлены о сильнейших футболистах атаки соперника. Нам нужно свести к минимуму даже самые малейшие ошибки. К тому же Мадриду нельзя предоставлять свободное пространство, так как они в таком случае несут смертельную угрозу». Но опять же Льоренте говорит: «Мы не можем защищаться вечно и будем вынуждены атаковать. Это нам под силу». Хотя каких слов можно ожидать от нападающего? Аллегри говорит более общими фразами, но суть в том, что «Ювентусу» терять нечего. В принципе, у «Ювентуса» и «Реала» схожие потери: у «Реала» не сыграет Модрич, у «Ювентуса» Погба.

5 Мая 2015. Лига Чемпионов УЕФА. Ювентус — Реал М

В общем, предлагаю сыграть на ТМ2,5 за коэффициент 1.72 в Париматч. Я провожу параллели между «Ювентусом» и «Атлетико», мне очень схожи эти команды по стилю игры. Не думаю, что первый матч принесёт множество голов. «Реал», в принципе, вперёд не будет слишком идти. С «Атлетико» было видно, что команду Анчелотти устроит 0-0. Любите испанский и европейский футбол. Всем удачных ставок.

Запись опубликована в рубрике Бесплатные прогнозы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.