Прогноз на матч Манчестер Сити – Челси (Генич)

АНГЛИЯ: Премьер-лига
Манчестер СитиМанчестер Сити ЧелсиЧелси
Начало: 24.02.2013 17:30 МСК
 Прогноз: Больше 11,5 углового

Следить за результатом матча

Большая игра в чемпионате Англии, «Ман Сити» примет «Челси». Я долго ходил вокруг да около этого матча, не зная, что предложить. «Сити» – определенно фаворит, он не играет в еврокубках и должен быть свежее, чем «Челси», который провел ответную игру со «Спартой». В том матче «синие» благодаря голу Эдена Азара лишили себя возможности сыграть в дополнительное время, матч окончился вничью, но «Челси» вышел в 1/8 финала.

«Сити» играет дома, пытается еще преследовать «Манчестер Юнайтед», наблюдаются у него такие потуги, «Челси» старается догнать «Сити» и отобрать у него вторую строчку турнирной таблицы, если это имеет для команды Бенитеса какое-то принципиальное значение. На пятки «Челси» наступает «Тоттенхэм». Если «Челси» провалит матч с «Сити», тогда «Тоттенхэм может подвинуть «синих» с третьего места, обыграв «Вест Хэм».

Можно было бы предложить победу «Сити» или победу «Сити» через «верх» или через «низ», куча вариантов, я долго выбирал. На многих я пытался остановиться и логически домыслить, что же может произойти в этой встрече. Но мне запала в душу ставка, которую сделал Таш Саркисян на матч «Ман Сити» с «Арсеналом» – на то, что «горожане» подадут больше угловых.

Здесь я тоже остановлюсь на угловых, но отдам предпочтение ставке «Больше 11,5 углового», коэффициент на нее составляет 1,92 на Bet365. Это очень симпатичное предложение, потому что в среднем у «Сити» по 7 с половиной угловых за матч, у «Челси» по 6 с половиной, и в последних трех матчах «Сити» стабильно проходила предложенная мной ставка, 12 угловых были минимумом. Неважно, с кем играли «горожане», с «Саутгемптоном» или еще с кем-то.

Много фланговой игры у «Манчестер Сити» и, учитывая, что «Челси» будет вести контригру, мы вправе рассчитывать на то, что и у тех, и у других ворот будет много угловых. В последних трех или четырех матчах между этими соперниками предложенная ставка проходила, в первой игре сезона – в Лондоне – на двоих было, кажется, 17 угловых.

Исходя из этой статистики и примерного сценария матча, я сделал вывод, что моя ставка должна сыграть. Больше 11,5 углового за 1,92 на Bet365 – мое предложение на эту встречу.

Запись опубликована в рубрике Бесплатные прогнозы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.