Прогноз на матч Металлист – Динамо Киев

Металлист – Динамо Киев
Победа «Динамо» Киев или ничья. Кф. 1.62
Безусловно, данный матч является для обеих команд центральным во всём сезоне 2012/2013 годов! Нас ждёт захватывающая кульминация весенней битвы харьковчан и киевлян за второе место в чемпионате Украины, дающее путёвку в Лигу Чемпионов следующего сезона. За 5 суток до начала матча на стадионе ОСК «Металлист» были раскуплены все 40 000 билетов, а заявок на билеты поступило более 70 000 и продолжают поступать на данный момент! Очень сомневаюсь, что хоть один матч в «группе смерти» на Евро-2012 вызвал в Харькове хотя бы приближённый интерес! Вашему покорному слуге удалось приобрести 2 билетика на Восточную трибуну стадиона и в ожидании шикарного зрелища в исполнении двух мощных команд, конечно же, не могу не высказать своё мнение в отношении возможного результата матча.
Готовятся команды к важнейшему матчу в неплохом настроении, но по-разному. По старой доброй украинской традиции соперники «Динамо» задолго до матча уделяют внимание не сопернику, не ажиотажу, а оказывают прямое давление на судей поединка. Тактика старая и проверенная в своё время донецким «Шахтёром», направлена на то, чтобы судья Можаровский во время игры боялся свистеть в пользу «Динамо» даже тогда, когда это будет справедливым решением.
Пока вице-президент «Металлиста» Пивоваров и их главный тренер Маркевич упражняются в острословии, киевское «Динамо», набравшее под руководством Блохина мощный ход в весенней части чемпионата, готовится к игре при полной концентрации. Теоретически киевлян устроит ничья, но такой задачи максималист Блохин ставить своим подопечным не намерен.
После газзаевско-сёминского застоя, март и апрель текущего года для «Динамо» Киев — просто манна небесная. В обороне уверенно и надёжно играют Хачериди и новичок Домагой Вида, в полузащите блистают Ярмоленко, Аруна и Гусев, которыми интересуются топ-клубы Европы, в атаке «проснулся» победитель Кубка Африки Браун Идейе, который после промаха в пустые ворота в матче с «Шахтёром» стал играть намного старательнее. Наконец, в воротах подобно неприступной скале стоит молодой Максим Коваль, которого авторитетные европейские издания ещё перед сезоном ставили в пятёрку самых перспективных голкиперов Европы наряду с Де Хеа и Лено.
«Металлист» обыграл «умирающее» «Динамо» Сёмина в первом круге чемпионата 3:1, тогда тренер по обычаю сказал, что «нам противостоял серьёзный соперник» и «игрой в целом я доволен». В Харькове как тогда, так и сейчас заправляют латиноамериканские легионеры, в качестве которых сомневаться сложно. Кристальдо, Соса, Бланко, Хавьер — игроки высокого уровня. Основной проблемой «Металлиста» на данный момент является оборона — Папа Гуйе едва ли не в каждом матче привозит моменты у своих воротах, не блистают стабильностью Пшеничных и Асеведо. Считаю, что данный фактор может стать решающим в противостоянии.
Стоит отметить, что Маркевич имеет в своем распоряжении всех сильнейших игроков, а у Блохина только Данило Силва не сыграет из-за дисквалификации.
В пользу «Динамо» говорит и статистика личных противостояний. За последние 4 года «Динамо» в 5-и выездных матчах выиграли четырежды и в целом всегда очень успешно играли в Харькове.
«Динамо» с Днепра — ура, ура, ура! Успешной игры, друзья!

Автор прогноза Иван П. (за последний месяц проход 56%)

Запись опубликована в рубрике Бесплатные прогнозы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.