Прогноз на матч Нюрнберг — Бавария

ГЕРМАНИЯ: Бундеслига

В новом году Нюрнберг наконец-то вышел на тропу побед. Впереди серьезное испытание. В город приезжает сама мюнхенская Бавария. Восьмого февраля, в 15.30 (СЕТ) посмотрим, как будут экзаменовать хозяев титулованные гости, строго или лояльно.

История личных встреч. В матче первого круга Бавария, еще очень раннего Гвардиолы, смогла обыгратьНюрнберг 2:0. Я смотрел ту игру, это была вымученная победа мюнхенцев. Касательно матчей в Нюрнберге, определенно, этот город не гостеприимен для баварцев. В десяти последних матчах: пять ничьих и четыре минимальные победы гранда. А в феврале седьмого года Нюрнберг даже разгромил Баварию 3:0. В девяти матчах хозяева стабильно поражали ворота гостей. Только единожды команды забили больше 3.5 мячей.

Нюрнберг. За последнее время на сайте bet-ring.ru о скромном Нюрнберге написано немало. Из поля зрения читателей команда не выпадает на протяжении четырех туров. Поскольку в гости пожалует серьезный визитер, предлагаю рассмотреть в превью взаимоотношения Старого Мастера (это одно из прозвищ Нюрнберга) и лидеров немецкого футбола. Но для начала несколько слов об успешном выездном матче с Гертой. План тех игроков, которые ставили на забитый мяч Нюрнберга, Легенда (и так еще называют команду) перевыполнила на двести процентов. Счет 1:3 и Нюрнберг покинул опасную зону. В перспективе у Нюрнберга, матчи на своем поле с основными претендентами на вылет или  спасение, это уж у кого, как получится. А пока по курсу мюнхенский барьер.

Игры нюрнбергцев с серьезными командами складывались по-разному. На выезде – полный крах.

Байер – Нюрнберг 3:0

Боруссия М – Нюрнберг 3:1

О Баварии я уже упоминал.

Зато из Нюрнберга два амбициозных клуба увезли всего лишь по одному очку.

Нюрнберг – Боруссия Д 1:1

Нюрнберг – Шальке 0:0

На своем поле Нюрнберг авторитетов не признает, статистика матчей с Баварией, последние ничьи с Дортмундом и Шальке – тому подтверждение.

Бавария. Впервые выпала честь написать о выдающейся команде. Постараюсь избежать банальностей.Бавария – это, в первую очередь, дорогой и проверенный временем бренд, визитная карточка не только немецкого футбола, но и Германии как государства. Это немецкие пивовары оспаривают пальму первенства, Mercedes и BMW бодаются за право называться флагманом автомобилестроения. В футболеБавария вне конкуренции. Клуб настолько велик, что может великодушно позволить другим подневалить на чемпионской тумбочке. В этом сезоне смены дежурного по чемпионству, скорее всего, не будет. Команда Хосепа Гвардиолы уверенно занимает первое место, является лидером по забитым и пропущенным мячам. Не теряет очки в одиннадцати матчах подряд. Споткнулись баварцы дважды, и оба раза на выезде: однотипные ничьи 1:1 с совершенно разными командами (Фрайбургом и Байером).Бавария, после некоторой пробуксовки, вышла на свой прошлогодний уровень результативности (2.79 гола за игру). Показатель по пропущенным мячам, по сравнению с последним сезоном, немного улучшился (0.47 гола за игру). Считанные клубы вынуждали Баварию вынимать мяч из сетки собственных ворот. Вот их поименный список: Боруссия М, Фрайбург,Байер, Майнц, Герта, Хоффенхайм, Гамбург,Штутгарт. Половина команд Бундеслиги слегка огорчала чемпиона, в том числе и в Мюнхене. Удивительно, что среди них нет Дормунда и Шальке, а есть те, кто может лишиться места в элитном дивизионе уже через три месяца.

Ориентировочные составы.

Нюрнберг. Стартовый состав в последнем матче:. Schafer, Pinola, Frantz, Chandler, Plattenhardt, Feulner, Hlousek, Kiyotake, Petrak, Ginczek, Drmic

Бавария. Стартовый состав в последнем матче: NeuerLahm, Rafinha, Alaba, Boateng, Dante, Ribery,Alcantara, Shaqiri, Gotze, Mandzukic.

Вывод. Немного статистики. Всего лишь одна ничья была зафиксирована в последних двух турах Бундеслиги. С середины октября Бавария только выигрывает. Нюрнберг большой Старый Мастер ничейных результатов. Все, кто верит в хозяев, может взять и победу с Х за 4,00.

По букмекерским раскладам Бавария должна выиграть процентов на девяносто. Как вы помните, в Нюрнберге гости прилагали немалые усилия для победы. Можно взять хозяев с форой (+2.5) за 1,50.

Очень хороший коэффициент просто за гол Нюрнберга 1,80. Благодаря восьми командам, мы знаем, что невозможное – возможно.

Бавария – мощная атакующая машина, но не штамповщик крупных счетов. За тотал меньше 3.5 предлагают те же 1,80.

Спектр ставок достаточно широкий. Не торопитесь с решением, но и не обходите этот матч стороной.

Запись опубликована в рубрике Бесплатные прогнозы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.