Прогноз на матч Нюрнберг — Герта

ГЕРМАНИЯ: Бундеслига
Нюрнберг Нюрнберг Герта Герта
Начало матча: 18.08.2013 17:30 МСК
Прогноз: Ф1(0) 1,7
Прогноз на тотал: ТБ3 за 2,35
Следить за результатом матча

Завершают 2й тур бундеслиги 2 матча. Один из них и будем рассматривать. Матч в Нюрнберге, где местная команда будет принимать сенсацию первого тура берлинскую Герту.
Обе команды начали сезон матчами на ТБ, при чем Герта накидала франкфуртскому Айнтрахту аж 6 мячей, пропустив всего 1 и то с пенальти, который заработал нападающий команды Адриан Рамос, пришедший помогать своим защитникам. И именно с матча Герта — Айнтрахт и начнем разбор.
Чтобы не расписывать весь матч предлагаю просмотреть краткий видеобзор матча
http://kiwi.kz/watch/khurblnhgrdm/
Состав Герты: Крафт, Ндженг, Лангкамп, Брукс, ван ден Берг, Хосогаи (Клуге, 83), Люстенбергер, Аллаги, Баумйоханн (Ронни, 76), Бен-Хатира (Н.Шульц, 73), Адриан Рамос.
Голы: 18? Адриан Рамос (:10), 32? Брукс (2:0), 37? Майер (2:1, пен.), 58? Аллаги (3:1), 60? Аллаги (4:1), 71? Адриан Рамос (5:1), 89? Ронни (6:1)
Герта впереди просто смела защитные порядки гостей, раз за разом угрожая воротам соперника. Атаки по флангам, по центру, прострелы, навесы в штрафную — проходило всё. Защитники Айнтрахта попросту не успевали за быстроногими игроками Герты. Выделялись все атакующие игроки Герты — оба тунисца Бен-Хатира и Аллаги, классный матч выдал колумбиец Рамос. Отлично справлялся со своими функциями в полузащите Хадзиме Хосогаи. Именно японец, Сами Аллаги и защитник Брукс попали в символическую сборную тура.
В целом стоит отметить удачную покупку у Байера японца за 1 млн.евро и также еще троих игроков, доставшихся бесплатно, которые сразу же были брошены в бой и каши не испортили — это Лангкамп из Аугсбюрга, ван дер Берг из Дюссельдорфа и Баумйоханн из Кайзерслаутерна. Из команды бесплатно ушли ряд игроков, которые явно не ослабили Герту.
Нюрнберг свой первый матч сезона проводил на выезде с Хоффенхаймом, счет 2-2. Видеобзор матча представлен ниже
http://kiwi.kz/watch/8xnn7d14q50d
Состав Нюрнберга: Шефер, Балич (Дабанли, 72), Нильссон, Погатец, Пинола, Штарк, Кийотаке, Фойльнер, Гебхарт (Франтц, 46), Мак (Дрмич, 46), Гинчек.
Предупреждения: Штарк, 30, Балич, 61, Погатец, 69, Фойльнер, 74.
В целом по матчу можно сказать, что Нюрнбергу в этом матче повезло и команда увезла 1 очко. Первый тайм команда провалила и если бы судья был повнимательнее и засчитал бы гол (мяч пересек линию ворот, но арбитр не увидел), то матч мог бы и закончиться разгромом. Во втором тайме Нюрнберг немного выравнял игру и провел 2 быстрых гола.
В целом стоит выделить самое дорогое приобретение летом Даниеля Гинчека из Дортмунда за 1,5млн.евро. Именно он в этом матче особенно выделялся на поле. Из новых приобретений стоит отметить также вышедшего во 2м тайме с Хоффенхаймом Йосипа Дрмича, купленного за 3млн.евро у Цюриха. Дебютировал в матче за Нюрнберг и пришедший бесплатно Погатец из Вольфсбурга. Также пришли в команду Мартин Анья из Арсенала, Мариуш Степински.
Потеря у Нюрнберга ощутимая — ушел из команды в стан к волкам Тим Клозе. Зато команда подзаработала на трансфере — 6млн.евро. Продан в Брюгге за 0,5млн.евро Тимми Симонс.
По личным встречам
Дома Нюрнберг не проигрывает Герте с 2003 года (0-3). В целом за последние годы стоит отметить, что Нюрнберг фаворит в этой паре. Последние 4 встречи закончились 4 победами Нюрнберга на обоих полях при разнице мячей 8-1.
Перед матчем
Букмекеры за сутки до игры продолжают повышать коэффициенты на победу хозяев с 2,2 до 2,5 в некоторых конторах. Вот что значит уверенная победа Герты в первом туре при соскучившихся по бундеслиге болельщиках. Пока что эмоции берут верх, но стоит учитывать, что Нюрнберг опытная команда и тот же матч с Хоффенхаймом показал, что команда умеет держать удар и пропустив все равно ждет своего шанса. Прошлый сезон Нюрнберг тоже хорошо начинал, но потом к середине сезона команда скатилась в середину турнирной таблицы.
Герта сохранила костяк, который позволил ей феерично победить во 2й бундеслиге досрочно, потерпев по-ходу сезона всего 2 поражения, но в целом, считаю, что в зимнее межсезонье в команду могут прийти еще новые игроки, так как команде все равно нужно будет усиливаться.
В прошлом сезоне стоит отметить довольно таки хорошую игру Нюрнберга на своей арене — за 17 матчей команда проиграла всего 4 поединка при 7 победах и 6 ничьих.
Состав на матч по версии Киккера:
R. Sch?fer — Feulner, Nilsson, Pogatetz, Pinola — Balitsch — Kiyotake, Stark, Frantz, Mak — Ginczek
Trainer: Wiesinger
Kraft — Pekarik, S. Langkamp, Brooks, Holland — Lustenberger, Hosogai — Allagui, Baumjohann, Ben-Hatira — Ramos
Trainer: Luhukay
Травмированы: Маркос Антонио, Гебхарт — ван дер Берг, Мухтар, Ндженг, Ласогга.
Двоих игроков основы у Герты, выходивших в первой игре, возможно не будет — ван дер Берга и Ндженга. У Нюрнберга — Гебхарт из основы выпал (мышцы), возможно и восстановится.
Судья
Обслуживать поединок будет Гуидо Винкманн. В прошлом сезоне отсудил 12 матчей бундеслиги, в которых показал 45 ж.к. и 3 к.к. Судил 1 матч Нюрнберг — Вердер 3-2(0-1), показал 2 ж.к. Во 2й бундеслиге судил 6 матчей и 3 из них были как раз с участием Герты и все они были как раз на выезде: Франкфурт — Герта 3-1(0-1) 2ж.к+1к.к.; Регенсбург — Герта 1-5(0-0) 5ж.к.; Кельн — Герта 1-2(0-1) 2ж.к.

Прогноз на матч
Как показали субботние матчи 2го тура, не стоит ориентироваться на эмоции и на первые игры команд. Ф1(0) 1,7 ставка для перестраховщиков, для любителей поставить на большие кеффы — ТБ3 за 2,35. Если кто-то ставит в спортпрогнозе, где только на исход можно ставить, то оптимальным вариантом считаю Х за 3,3-3,4.

Запись опубликована в рубрике Бесплатные прогнозы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.