Прогноз на матч Стяуа — Партизан (Сербия) Лига чемпионов с описание

ЕВРОПА: Лига чемпионов — Квалификация — Полуфиналы
Стяуа (Рум)

Стяуа (Рум) Партизан (Сер)
Начало: 29.07.2015 21:30 МСК
 Прогноз: Обе забьют

Следить за результатом матча

Партизан (Сер)

 1-й матч.

Прогноз на матч

Партизан в этом сезоне провел 4 официальных матча и забил в них 13 мячей. Разумеется, соперников уровня Стяуа у белградцев еще не было, но факт остается фактом – 13 забитых голов в 4 матчах, вполне достойный результат. По игре атака сербской команды мне очень нравится, трио Божинов – Умару – Живкович очень здорово взаимодействует и обостряет игру. Впрочем, Партизан всегда умел хорошо атаковать, только в 1 из 5 последних выездных матчей в ЛЧ эта команда не смогла забить гол.

Веру в гол гостей вселяет и то, что Стяуа в этом сезоне обороняется небрежно. В 6 официальных матчах пропущено 5 мячей, что довольно много для команды такого класса. В частности, единственный домашний матч Лиги чемпионов команда сыграла неделю назад против Тренчина, итог – поражение 2:3, причем два мяча румыны пропустили уже к 20-ой минуте. В прошлом туре пропустили от Клужа, пропускали в матче за Суперкубок от Тыргу-Муреш.

В целом, забить гол в Бухаресте – не настолько сложная задача, чтобы Партизан с ней не справился. В квалификации ЛЧ за последние сезоны в гостях у Стяуа забивали такие команды как Актобе, Легия, Динамо Тбилиси и Тренчин. Сербы едут в Бухарест с целью забить выездной гол, который существенно повысит их шансы на проход в следующий этап. Верю в гол Партизана – он хорошо атакует, а у Стяуа отнюдь не идеальная оборона.

Разумеется, есть резон ожидать и гола от хозяев. Все-таки они фавориты и, на мой взгляд, команда чуть более классная и опытная. За последние два сезона Стяуа провела 10 домашних матчей в ЛЧ и забила во всех, кроме двух (против Шальке и Челси в групповом этапе). То есть, в квалификации без домашнего гола с поля не уходят.

Партизан, опять же по просмотру матчей, не оставил впечатления команды с непробиваемой обороной. Постоянно проваливается левый фланг обороны, где играет Петрович – хороший футболист, но чрезмерно увлекающийся атакой и забывающий про защиту. В центр обороны только-только купили бразильца Фабрисио, который выглядит слишком медлительным для уровня ЛЧ. Даже грузинская Дила в предыдущем этапе создала немало опасных моментов у ворот Партизана, так что Стяуа в своих стенах такому сопернику забьет наверняка.

Таким образом, просится ставка на то, что обе команды забьют. Коэффициенты вполне щедрые, Вильям Хилл дает больше всех – 2.10. Стоит попробовать, поскольку гол хозяев это почти железо, а гол гостей – тоже вполне вероятное событие.

 

Запись опубликована в рубрике Бесплатные прогнозы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.