Прогноз на матч Удинезе — Кьево

08.02.2013г. Удине «Стадио Фриули» «Удинезе»-«Кьево»

ИТАЛИЯ: Серия А

В 23 туре Серии А встретятся соседи по турнирной таблице «Удинезе» и «Кьево». У обеих команд этот сезон получается довольно проблемным. Но если для «Кьево» такая ситуация обыденна, то «Удинезе» к такому развитию событий не привыкли. Букмекеры поставили такие коэффициенты:  П1-1,90, Х-3,30, П2-5,40.

Хозяева: «Удинезе» (Удине)

После провального первого круга «Зебры» потихоньку начинают вспоминать, как играть в футбол. Если брать Серию А, то в последнем матче против «Болоньи» «Удинезе» достаточно уверенно одержал победу на выезде со счётом 2:0. Но в последнее время больше матчей было сыграно в кубке Италии. Понятно, что в этой стране к кубку внимание несколько меньше чем к чемпионату, но всё же. Так вот «Удинезе» в последних трёх матчах кубка были побеждены «Интер», «Милан» и «Фиорентина», и что немаловажно в неплохом стиле. Команда явно на пути выздоровления, и главный тренер Франческо Гвидолин на правильном пути. Вообще «Удинезе» всегда была «домашней» командой, но этот сезон исключение. В десяти матчах всего 4 победы, а также 1 ничья и целых пять поражений. Дошло до того что Гвидолин подал в отставку, но руководство клуба её не подписало.

Состав в прошлом матче Серии А против «Болоньи»: Скуффе, Данило, Домицци, Эрто, Алан, Баду, Баста, Лаццари, Перейра, Фернандеш, Ди Натале.

Травмированные: Желько Бркич (основной вратарь, 11 матчей), дисквалификация – Алан (основной центральный полузащитник, 19 матчей), Джампьеро Пинци (атакующий центральный полузащитник, 12 матчей).

Ориентировочный состав:

Гости: «Кьево» (Верона) «Кьево» — типичный аутсайдер Лиги. Самая большая мечта – удержать место в элите. Один из самых маленьких бюджетов, такая же кадровая политика. По мнению «Трансфермаркт» состав «Кьево» оценивается в 45,8 млн. евро, это 19 позиция в Лиге, дешевле только «Болонья». Стиль игры под стать политике – не играем сами и не даём другому. Большинство матчей с участием этого коллектива довольно скучное зрелище, особенно если соперник тоже не очень высокого уровня. Но есть и положительные стороны этого коллектива. Как для аутсайдера «Кьево» не много пропускает и это отчасти компенсирует все проблемы «Кьево» в атаке. А нападение наравне с Катанским худшее в Лиге. В 22 матчах всего 16 голов. Команда на данный момент занимает 16 строчку и всего в одном очке от зоны вылета. Ситуацию нельзя назвать катастрофической, но она как минимум тревожная, особенно если учесть, что непосредственные соперники прибавляют. «Сассуоло» накупил полную кошелку неплохих футболёров, а «Ливорно» и «Катания» набирают игровые обороты.

Состав в прошлом матче Серии А против «Лацио»: Пуджони, Фрей, Дайнелли (Канини, 18), Цесар, Сардо, Бентивольо (Пеллисье, 62), Ригони, Хетемай (Радованович, 44), Драме, Теро, Палоски.

Травмированные: Николас Фрей (18 матчей, центральный защитник), дисквалификация – Иван Радованович (19 матчей, опорный полузащитник).

Ориентировочный состав:

Вывод: Последние матчи «Удинезе» навели на мысль, что команда выходит из игрового кризиса, а Франческо Гвидолин в очередной раз нашёл ключики к своей команде, смог её встряхнуть и сразу появился результат. Но пока это в большей степени  касается кубка Италии, в чемпионате же у команды довольно много проблем, и зона вылета не так уже и далека, а команды в ней находящиеся совершенно не собираются сдаваться. Матч против «Кьево» достаточно принципиальный с точки зрения турнирного положения. Сейчас эти команды разделяет пять очков, в случае победы «Кьево» то это разница сократится до 2 очков. Если победят «Зебры», то восемь очков, и «Удинезе» может спать спокойно ещё долгое время и не беспокоиться о призраке вылета. «Кьево» же в последнее время не очень радует, бывают удачные матчи в плане результата, как например ничья с «Наполи» туром ранее, но такие плюсовые поединки больше связаны с плохой формой соперника, чем с какими-то игровыми плюсами самого «Кьево». Мой прогноз П1-1,90 на «Марафоне». Безусловно, для «Удинезе» будет довольно сложная игра, «Кьево» как обычно закроется на своей половине поля и будет ждать ошибки соперника, но «Зебы» сейчас радуют, команда набрала неплохую форму, взаимодейстие на уровне и есть все предпосылки пробовать «Удинезе».

Запись опубликована в рубрике Бесплатные прогнозы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.