Прогноз от Константина Генича betbureau.com

Ну что ж, у нас первые матчи группового турнира Лиги чемпионов. И приятно, что у нас такой успешный уикенд получился, две одиночные ставки доехали, один экспресс сыграл. В общем, хотелось бы продолжить в том же духе, и будем надеяться, что Лига чемпионов нас в этом смысле не подведет.

Для начала я хотел бы предложить вам один экспресс, довольно банальный и тривиальный, но он напрашивается, буквально вот кричит «возьми меня».

Как мне кажется, первые матчи группового турнира имеют свою особую историю и свою интригу. Потому что впереди еще пять игр в группе, можно будет еще что-то подправить, подкорректировать. Так что здесь стоит рассматривать не тот стратегический, что ли, план команд на турнир, а то состояние, в котором они подходят к данной конкретной игре.

Для экспресса я выбрал два матча с весьма привлекательными коэффициентами. Один из них – игра, которая пройдет в Стамбуле на стадионе «Галатасарая», где он сыграет с «Реалом». В прошлом сезоне эти команды встречались в плей-офф Лиги чемпионов, как мы помним, «Реал» тогда потерпел поражение со счетом 2:3.

Но сейчас уже ничего в плане результата над «Галатасараем» довлеть не будет (тогда ему не хватило победы со счетом 3:2, потому что было поражение крупное в Мадриде). Можно сыграть при своих болельщиках хорошо, красиво и результативно против мадридцев, с учетом того, что у «Реала» достаточно серьезные кадровые проблемы в обороне. Травмирован Арбелоа, травмирован Марсело, травмирован Коэнтрау.

Если смотрели матч «Реала» с «Вильярреалом», согласитесь, что в обороне «Реала» был проходной двор. Если бы не Диего Лопес, то не два мяча, а куда больше побывало бы в воротах мадридцев. В предстоящем матче в воротах должен играть Икер Касильяс, и как знать, в какой игровой форме находится легендарный голкипер «Реала» и капитан команды.

В общем, я думаю, что будут голы и в ту, и в другую сторону. У «Галатасарая» хорошая атака, и Уэсли Снайдер, и Дидье Дрогба, и Бурак Йылмаз, все в строю. И на гол «Галатасарая» при своих болельщиках рассчитывать стоит. Про «Реал» и говорить излишне. Он готов огорчить соперника всегда, даже не вспомню, когда «Реал» в последний раз не забивал.

То есть для экспресса предложил бы «Обе забьют» (1.65 на BetBureau.com), и такую же ставку взял бы в матче «Наполи» – «Боруссия» Дортмунд.

Как и Дортмунд, «Наполи» ударно начал чемпионат, три игры неаполитанцы выиграли, забивал Игуаин, в хорошем состоянии Гамшик, также забивает Кальехон. Ну, а у Дортмунда, как мы видим по результатам, вообще все в шоколаде. Пять матчей на старте, пять побед, результативный футбол. Здорово влились в состав дортмундцев и Мхитарян, и Обамеянг. В общем, на голы «Боруссии» на выезде вполне можно рассчитывать.

Ставка «Обе забьют» здесь идет за 1.63, если сложить такой исход в матчах в Стамбуле и Неаполе, то получится весьма вкусный коэффициент 2.68. Это мое первое предложение.

Экспресс

Лига чемпионов. Групповой этап

17.09. «Галатасарай» – «Реал Мадрид».
Ставка: Обе забьют (1.65 на BetBureau.com)

18.09. «Наполи» – «Боруссия» Дортмунд.
Ставка: Обе забьют (1.63 на BetBureau.com)

Общий коэффициент – 2.68

Для одиночной ставки я бы хотел взять матч, который пройдет в Вене. «Аустрия» будет принимать «Порту». Вспоминая квалификационные матчи, через которые пробилась «Аустрия» в групповой турнир, то от команды, впервые участвующей в таком статусном турнире, впервые пробившейся в групповой этап, вряд ли стоит ожидать каких-то чудес – это уже достижение для «Аустрии». И «Порту», опытный еврокубковый боец, является несомненным фаворитом этой встречи.

Чистую победу «Порту» брать скромненько, а вот с форой попробую сыграть. С форой «-1» победа «Порту» оценивается на BetBureau.com коэффициентом 1.75. Если будет победа в один мяч, ставка возвращается. Мне кажется, что предложение вполне играбельное, и коэффициент достаточно неплохой. Нет никаких сомнений в том, что «Порту» победит.

Лига чемпионов. Групповой этап

17.09. «Аустрия» – «Порту».
Ставка: «Порту» с форой «-1» (1.75 на BetBureau.com)

Ну и в качестве бонуса, невозможно пройти мимо матчей с участием российских команд. Я выбрал игру в Мюнхене.

Долго колебался, думая, что предложить на матч «Бавария» – ЦСКА. И пока вот такая скомканная, немножко судорожная игра «Баварии» при Пепе Гвардиоле наталкивает на мысль, что ЦСКА с его еврокубковым опытом, Акинфеевым в воротах и надежной обороной наверняка будет чувствовать себя в Мюнхене достаточно уверенно. И на большое количество голов, мне кажется, рассчитывать на «Альянц Арене» не стоит.

Предложение тотал меньше 2.5 гола в этом матче видится мне вполне симпатичным, и больше всего привлекает, конечно же, коэффициент. Тотал меньше двух с половиной идет за 3.05 на BetBureau.com. Но для подстраховки я бы хотел предложить тотал меньше трех, где три мяча – это расход. Тоже очень приличный коэффициент 2.55.

На варианте тотал меньше трех в матче «Бавария» – ЦСКА я и остановлюсь.

Лига чемпионов. Групповой этап

17.09. «Бавария» – ЦСКА.
Ставка: Тотал меньше 3 голов (2.55 на BetBureau.com)

Добавить комментарий